Forum Patsa madre liquida e solida
esiste e si chiama lievito naturale liquido, il nome abbreviato è lilì, qui sul forum crostina ha anche inserito la ricetta, ma c'è molto da dire e da raccontare su questa preparazione!!!
quando mi prende lo schiribizzo lo preparo anch'io, lo conosco da anni, colomba e panettone vengono benissimo.......
ecco la ricetta di crostina:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/creazione-lievito-liquido/548975
Grazie! Io ho la pasta madre da parecchi anni ed è solida! Poi, la uso praticamente solo per fare il pane settimanale siccome non programmando mai nulla (a parte il pane che faccio il sabato sera), quindi evito le ricette con la pasta madre!
Ciao tutte, vagando in internet ho trovato delle ricette dove differenziano l'impiego di p.m. liquida e solida... :(
Qual'è la differenza?
Io ho fatto quella del ns. topic, è la liquida vero?
Grazie
Angela
la nostra pm è solida!!!
il lievito naturale liquido si presenta così:
esiste e si chiama lievito naturale liquido, il nome abbreviato è lilì, qui sul forum crostina ha anche inserito la ricetta, ma c'è molto da dire e da raccontare su questa preparazione!!!
quando mi prende lo schiribizzo lo preparo anch'io, lo conosco da anni, colomba e panettone vengono benissimo.......
ecco la ricetta di crostina:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/creazione-lievito-liquido/548975
Esiste liquida?
Ciao tutte, vagando in internet ho trovato delle ricette dove differenziano l'impiego di p.m. liquida e solida... :(
Qual'è la differenza?
Io ho fatto quella del ns. topic, è la liquida vero?
Grazie
Angela