Forum pan grattato
Gio, 08-07-2010 - 13:20
#1
7 risposte | Ultimo messaggio
09-07-2010 13:58
#1
grazie mille a tutte.....
09-07-2010 13:34
#2
E poi non devi subito dare la velocità, ma devi iniziare con qualche colpo di turbo. E continui come dice il libro base. Ciao. Ciao anche a te, Iaia.
09-07-2010 09:36
#3
Il pane secco o raffermo, và spezzettato, altrimenti se ti finisce un pezzo sotto i coltelli, te li blocca e fischia.
09-07-2010 08:42
#4
ho inserito il pane e ho messo in movimento non mi ricordo a quanto... tu mi puoi aiutare ?
08-07-2010 13:35
#5
:~ Quale procedimento hai fatto ?
08-07-2010 13:20
#6
ciao un consiglio...o meglio un'informazione....vorrei sapere per far il pan grattato....il pane che si deve usare può essere molto secco...perchè una volta ho provato e mi ha dato un segnlale di errore...
grazie