Forum pan grattato

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

grazie mille a tutte.....


 E poi non devi subito dare la velocità, ma devi iniziare con qualche colpo di turbo. E continui come dice il libro base. Ciao.  Ciao anche a te, Iaia. Wink

maga in cucina


Il pane secco o raffermo, và spezzettato, altrimenti se ti finisce un pezzo sotto i coltelli, te li blocca e fischia.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


ho inserito il pane e ho messo in movimento non mi ricordo a quanto... tu mi puoi aiutare ? Smile


:~  Quale procedimento hai fatto ?

maga in cucina


ciao un consiglio...o meglio un'informazione....vorrei sapere per far il pan grattato....il pane che si deve usare può essere molto secco...perchè una volta ho provato e mi ha dato un segnlale di errore...

 

grazie