Forum le mie decorazioni con sac a poche
La panna chantilly o crema chantilly si fa con panna fresca e zuccero a velo, vaniglia. Es: 250 gr di panna fresca montata con 100 gr zucchero a velo e qualche goccia di essenza di vaniglia (oppure mezza fialetta di aroma alla veniglia). La ricetta con la crema pasticciera sarebbe la crema diplomatica o crema chantilly all'italiana:)
Scusami Cerchi ma com'è la panna Chantilly?
Grazie, anch'io le preferisco alla pdz
Bellissime, che invidia! Complimenti davvero!
bravissima !!!complimenti :Dsono molto belle ma credo anche super buone Io le preferisco a quelle con la pasta di zucchero
Complimenti
Non è difficile, ci vuole solo pazienza....:) per iniziare provate con sac a poche con bocchetta a stella e fate tanti ciuffetti!
FANTASTICA.
IO RIESCO A MALA PENA DECORARE UN BISCOTTO !!!
complementi: le tue torte sono una favola!!!
Grazie a tutte per i complimenti!!! Da quando ho il Bimby mi è venuta la passione per le torte....ho iniziato con la pasta di zucchero, ma mi piace di più lavorare con la sac a poche la prima è un pds con crema di burro, ricetta di Buddy Valastro, ma è difficile da fare ed anche molto sostanziosa; la seconda è una chiffon cake al pistacchio con crema ganache (facile) e decori in ghiaccia reale (ehm....comprata) ; le altre sono con panna chantilly.... ho imparato da sola perchè non ho tempo per fare corsi e sto facendo la raccolta crea e decora , poi nel web ci sono siti e gruppi fantastici con tutorial e consigli. Ma comunque la mano non è ancora molto ferma....comunque se volete ricette....ECCOMI!
Grazie a tutte per i complimenti!!! Da quando ho il Bimby mi è venuta la passione per le torte....ho iniziato con la pasta di zucchero, ma mi piace di più lavorare con la sac a poche la prima è un pds con crema di burro, ricetta di Buddy Valastro, ma è difficile da fare ed anche molto sostanziosa; la seconda è una chiffon cake al pistacchio con crema ganache (facile) e decori in ghiaccia reale (ehm....comprata) ; le altre sono con panna chantilly.... ho imparato da sola perchè non ho tempo per fare corsi e sto facendo la raccolta crea e decora , poi nel web ci sono siti e gruppi fantastici con tutorial e consigli. Ma comunque la mano non è ancora molto ferma....comunque se volete ricette....ECCOMI!
belle le torte, ora devi comunicarci come hai fatto e che coloranti hai usato.
wow!!
Veramente stupende!!!
è il prox ostacolo che voglio superare: la sac-à-poche
Pure io con la sac à poche ho un rapporto un po' così.......un misto di odio e amore!!!
Veramente stupende!!!
è il prox ostacolo che voglio superare: la sac-à-poche
Complimenti, sono bellissime, ma sei una pasticciera?
Sono curiosa anch'io di sapere come hai fatto? crema di burro? e che coloranti hai usato? grazie in anticipo!
Bellissime!!!! Ma sono con crema di burro? E ke coloranti hai usato? Grazie se vorrai risp
molto belle....sono fatte con la crema di burro???
davvero belle,hai un'ottima mano
complimenti sono molto belle!!!! io invece sono molto imbranata
favolose
wow!!!!!!!!!!!!!!!!
che belle e che brava!!! ma hai fatto un corso?