Forum posso cucinare il pollo nel boccale e fare il riso alla cantonese nel cestello?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

Io lo faccio sempre così e poi lo condisco con olio e limone: ci piace  Bigsmile

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


wow!!! bellissima idea!!! ma il pollo nel varome viene buono? non viene un po' sciapo? Tongue


Ciao!

Cuocere il pollo a temperatura varoma nel boccale te lo ridurrebbe in pappa  Aw

Io metterei acqua e dado nel boccale, riso con piselli nel cestello e pollo infarinato sul varoma un po' oliato.

Non hanno tutti lo stesso tempo di cottura ma puoi togliere quello che si cuoce prima e proseguire con il resto.

Nel vassoio del varoma puoi cuocere anche una frittata  Wink

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ho pochissimo tempo stasera per cucinare e vorrei fare in fretta... se tagliassi a cubetti il pollo e facessi il pollo al limone nel  boccale, potrei sopra nel cestello, cuocere il riso insieme ai pisellini e prosciutto, faceno cosi un primo e un secondo??