Forum Chi mi aiuta??????????

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

12 risposte | Ultimo messaggio

Il risotto è venuto buonissimo anche con il paraboiled, ho messo meno liquido e ho allungato la cottura. La prossima volta comunque provo il carnaroli. Grazie a tutte. Bonanotte

Sofia Wink

Sofia

 


at salot girandlauna!!! Love

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Sono in ritardissimo...... Era ottimo il roma, ma io uso qualsiasi riso ormai.. Guardo i tempi di cottura e assaggio.. E come dice Iaia meno liquidi e un misurino di acqua sempre pronto!

Ciaooooooooooo (torno a chiudere le valigie)

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Sofia hai indovinato!!!! a te invece buon appetito

mluisa



1 ha scritto:

soia sono ancora in tempo? voto per il Roma!!! dimezza anche l'acqua e come ti ha detto Iaia tienine un pò al caldo se serve

Gia messo il ribe paraboiled, vediamo come esce!!! pensavo che eravate andate a pranzo!

Grazie comunque!

Sofia

 


soia sono ancora in tempo? voto per il Roma!!! dimezza anche l'acqua e come ti ha detto Iaia tienine un pò al caldo se serve

mluisa



Iaia ho anche il Roma, va meglio questo? Grazie anche a te siete meravigliose!!

Sofia

Sofia

 


Non ho mai fatto il risotto con il perboiled ma se la cottura è più corta dovrai anche ridurre i liquidi, magari tieni un pò di acqua calda nel caso dovessi aggiungerla, non hai neppure l'arborio??? che per i risotti và bene ugualmente, in poche parole i risi vanno bene tutti eccetto quello che hai tu, perchè è per insalate di riso e non perde il dente, cioè non si scuoce mai(io lo chiamo il riso di plastica!!!) Love

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Luisa tu sei il mio angelo!!! Sulla scatola c'è scritto ideale per insalate e risotti, non scuoce.

Allora provo con gli 8 minuti e poi assaggio al massimo lo faccio cuocere un altro pò, che dici?

Grazie e buona Domenica

Sofia

Sofia

 


Sofia, il risotto si fà con il carnaroli   Shock   ma visto che hai il parpoiled, per la cottura devi attenerti a quella che c'è scritto sulla scatola, per la quantità devi dimezzare (non conosco la ricetta)

mluisa



Vorrei fare il risotto ai funghi porcini,ricetta libro base verde, ma chiede il riso carnaroli, io ho il

RIBE PARABOILED COTTURA RAPIDA 8 MINUTI va bene lo stesso e i tempi di cottura?

Visto che siamo solo in 2 posso dimezzare le dosi? E il tempo???

Buona domenica a tutte. Wink

Sofia

Sofia