Forum salsa ai 4 formaggi
Mar, 15-10-2013 - 13:25
#1
4 risposte | Ultimo messaggio
15-10-2013 15:34
#1
secondo me hai aggiungo troppo latte. avrei messo solo la panna e poi se necessario avrei aggiunto poco per volta il latte.
mi hai fatto venire una voglia..... slurp!
15-10-2013 14:28
#2
questa credo non cambi se aggiungi il gorgonzola http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/crema-di-parmigiano/550583
15-10-2013 13:25
#3
L'ho preparata x pranzo con 50 gr di burro, 50 di gorgonzola, 50 di panna, 50 di parmigiano, 50 di mozzarella, 50 di edamer e 100 di latte. E' venuta liquida e ho dovuto aggiungere un cucchiaino di maizena oltre a cuocere un po' a varoma.
Avete altre ricette o idee x evitare di aggiungerla?