Forum Mi presento
Ciao Mapy benvenuta anke da me
anke io prima del forum facevo le solite cose ora però sto imparando sempre di più anke se rispetto a tante altre mi sento tanto tanto limitata!!!
Approfitta della pensione per dedicarti sempre più al
Ciao Alessia
:) grazie x i consigli Mapy...
proverò sicuramente!!!
Ciao e grazie per l'accoglienza a tutte,non credo sia un segreto la riuscita del mio yogurt visto che ho postato proprio chiedendo aiuto ho solo combinato(dopo 2 tentativi non riusciti)le indicazioni del bimby con l'esperienza della yogurtiera,ossia metto latte intero o scremato a scelta e metto 10' 50°vel 3 poi aspetto un pò 10'circa e metto [pubblicità non consentita] bianco 10'' vel 3 poi metto una felpa di pay sul bimby e la mattina dopo in frigo nella caraffa in vetro ,viene da sballo,.a scusa dimenticavo metti da parte un vasetto per rifarlo ma solo per 5o 6 volte poi ricominci con un'altro vasetto.
Spero di essere stata chiara e...buona colazione
Benvenuta Mapy!!!
Ma dimmi un po' com'è questo yogurt??? Io ne vado pazza... svelami il tuo segreto...
Ciao ciao Manu
benvenuta mapy
:D ciao mapy!!!! ben arrivata!!!!!! a presto Simo
Grazie per il benvenuto,ho davvero bisogno di incentivi,da quando sono andata in pensione ho peggiorato molto in cucina;sempre le solite cose,quando lavoravo facevo di più,non sò ma fare la casalinga a tempo pieno mi ha smorzato l'entusiasmo per la cucina.Mi sembra di essere sempre a fare le stesse cose;colazione,pranzo,cena.....poi di nuovo,quindi viva le bimbyne che di entusiasmo ne hanno da vendere.Non fraitendetemi di hobby ne ho tanti compresi i bonsai( da hobbisti non comperati) passione che condivido con mio marito ;a proposito una curiosità nessun uomo condivide la passione per il bimby?il mio è una frana in cucina quindi con quella scusa non ci si avvicina neppure.
Buona serata a tutte
(tra poco rifaccio il mio mitico yogurt visto che il non cuciniere se lo è fatto fuori quasi tutto con la scusa che fà caldoJ)
Anche per me vale la stessa cosa: da quando mi sono iscritta al forum la mia cucina è molto più variegata e ricca di ricette nuove... Anzi, ne approfitto per ringraziare tutte le bimbyne che postano le loro meravigliose ricette!
Ben arrivata nel forum.... vedrai come ti diverti qui :D
Ciao Mapy, anch'io per quasi quattro anni ho usato il bimby solo per fare la pizza e per tritare alcuni ingredienti, poi da quando ho scoperto il forum mi si è aperto " tutto il mondo bimby ". Vedrai che qui sono tutti sempre pronti ad aiutarti...................e magari sarai proprio tu ad aiutare gli altri. Ciao Assunta.
BENVENUTA!!!!!!!!!!!!!!!
Ciao, ho comiciato a chiedere aiuti prima ancora di presentarmi ,scusatevisto l'entusismo generale per il bimby,spero di riprendere amore per la cucina.Sono due hanni che l'ho comperato ma mi sono limitata per ora a fargli fare solo i lavori duri (polenta,gnocchi alla romana ecc)ma qui vedo che la fantasia abbonda.Quindi grazie a tutte le bimbyne