Forum Tanto tanto tanto miele......... consigli?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

13 risposte | Ultimo messaggio

Grazie Silk Smile

Cambia per caso la consistenza del dolce? Se faccio i muffins mi vengono soffici come con lo zucchero? Tra l'altro io dimezzo sempre lo zucchero nei dolci da colazione........

Comunque ho fatto dei frollini al miele e poi i muffins alla ricotta con grano saraceno e pinoli con cuore di miele Cooking  7   ma i barattoli sono tanti e le sperimentazioni continueranno

_____________________________________________________________________

Amo il mio Bimby! Mixingbowl closed


 io uso spesso il miele nei dolci e la sostituzione tra zucchero e miele fatta per 100gr di zucchero 70 di miele, perchè il potere dolcificante del miele è maggiore di quello dello zucchero. te lo segnalo perchè le prime volte mi sono venuti dei dolci veramente stucchevoli!

 

 

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


ciao, si mentre fai l'impasto aggiungi il miele, è una pasta delicata e cuoce subito, mi raccomando ogni 100 gr di farina. Buona giornata

Maddy

 

Maddy


Grazie Fan! Il tortino è particolarissimo, mi ispira un sacco ma mio marito potrebbe scappare di casa con un piatto così Puzzled

_____________________________________________________________________

Amo il mio Bimby! Mixingbowl closed


Questa ricetta di pasta frolla può servire per la crostata ma anche per i biscotti ed è molto soffice

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pasta-frolla-con-miele/545131

 

e poi se ti piace prova questa

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/tortino-prugne-e-brie-aromatizzato-al-miele/550379

Cooking  7

anna


No quello no, preferisco dolci adatti alla colazione...

_____________________________________________________________________

Amo il mio Bimby! Mixingbowl closed


Un buon torrone bianco?

In cucina... M'illumino d'immenso...


Love

Grazie a tutte!

Lady Monica grazie, ho il libro, ma non ci avevo proprio pensato! Glasses

Lully corro a guardare tutti i link!!!

Maddy ma miele e uovo? Cioè una classica pasta all'uovo con in più il miele? Grazie!

_____________________________________________________________________

Amo il mio Bimby! Mixingbowl closed


proprio oggi ho visto in tv i tagliolini al miele, cioè la pasta all'uovo fatta a mano e nell'impasto c'era il miele.Ogi 100 gr.di farina aggiungere 8gr. di miele, poi viene condita una volta cotta brevemente con ricotta e grana come una cremina. Spero di esserti stata utile.

Maddy

 

Maddy


sul libro cereali e legumi c'è la ricetta delle barrette ai cereali dove servono 200 gr di miele.

Hai il libro? altrimenti in questo week end pubblichero' la ricetta.

Lady Monica


Buonasera bimbyne! Come sempre sono vergognosamente latitante, ma vi leggo spesso Love

Ho in dispensa tantissimi vasetti di miele che ho ricevuto in regalo, nonostante lo usiamo spesso mi sembra di averne troppi e vorrei fare dei dolci, biscotti, muffins, torte & co., dolcificati però esclusivamente dal miele, niente ricette zucchero+miele...

Avete consigli? In caso di muffins&cake con super morbidezza garantita! Wink Wink

Grazie e sogni d'oro Love

_____________________________________________________________________

Amo il mio Bimby! Mixingbowl closed