Forum Aiutooooooo
Sei fantastica!!! Troppo da ridere.
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18 anni?!? Ma te lo hanno messo nella culla???
" src="http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/R..." width="19" height="19" /> " src="http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/R..." width="19" height="19" /> " src="http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/R..." width="19" height="19" /> grazie, lo prendo come un complimento
me lo aveva regalato mia suocera.
Questa te la racconto, ero incinta, già al 7° o 8° mese, aziono il bimby per tritare non so cosa, forse il ghiaccio, comunque a velocità massima.....il mio povero piccolo ha fatto un balzo nella pancia dallo spavento che poi gli è venuto il singhiozzo, avevo la pancia che sobbalzava a ritmo " src="http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/R..." width="19" height="19" /> " src="http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/R..." width="19" height="19" /> " src="http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/R..." width="19" height="19" />
1 ha scritto:
Purtroppo col bimby la crema verrà sempre liquida perchè viene frullata!
uso il bimby da 18 anni circa, mai venuta la crema liquida :-D
18 anni?!? Ma te lo hanno messo nella culla???
Anche a me una volta la crema bimby è uscita liquida ma avevo già notato che le uova erano più piccole del normale, così ne ho aggiunta un'altra, ho aumentato la cottura di poco e la crema è uscita quella di sempre, bella densa.
ahahahahah Pace e Amore.... .. ma a volte mi trasformo in Diavolita pure io va...
1 ha scritto:
1 ha scritto:
Anche a me era capitato.. ma perche avevo usato il latte scremato .. poi ho riprovato con latte intero... e fantasticaaaaaaaaaaaaaa !!!! e non è assolutamente vero che il Bimby la Frulla...... dovrebbe frullare anche la besciamella allora.. che invece l'ultima volta mi è venuta bella densaaaaaaaaaa
bella li Gloria!!!
Quando mi sottovalutano il mio Bimby.. mi inviperiscoooooooooooooo
noo tu sei Love & Peace Girl..la vipera cyborg sono io.....
1 ha scritto:
Anche a me era capitato.. ma perche avevo usato il latte scremato .. poi ho riprovato con latte intero... e fantasticaaaaaaaaaaaaaa !!!! e non è assolutamente vero che il Bimby la Frulla...... dovrebbe frullare anche la besciamella allora.. che invece l'ultima volta mi è venuta bella densaaaaaaaaaa
bella li Gloria!!!
Quando mi sottovalutano il mio Bimby.. mi inviperiscoooooooooooooo
Anche a me era capitato.. ma perche avevo usato il latte scremato .. poi ho riprovato con latte intero... e fantasticaaaaaaaaaaaaaa !!!! e non è assolutamente vero che il Bimby la Frulla...... dovrebbe frullare anche la besciamella allora.. che invece l'ultima volta mi è venuta bella densaaaaaaaaaa
bella li Gloria!!!
Bisogna semplicemente avere degli accorgimenti.. non seguire alla lettera quello che dice il libro.. se si nota che è liquida aumentare di pochino i tempi cottura, aggiungere un cucchiaino in piu di frumina... purtroppo in cucina a volte le regole valgono poco... parola di una che ha fatto Scuola Alberghiera
Anche a me era capitato.. ma perche avevo usato il latte scremato .. poi ho riprovato con latte intero... e fantasticaaaaaaaaaaaaaa !!!! e non è assolutamente vero che il Bimby la Frulla...... dovrebbe frullare anche la besciamella allora.. che invece l'ultima volta mi è venuta bella densaaaaaaaaaa
non metto in dubbio quello che ti è successo
ho sentito altre bimbyne che hanno avuto il tuo stesso problema.
1 ha scritto:
Io la prima volta ke ho fatto la crema pasticcera del libro base e' venuta una skifezza!liquida e puzzava di uova,kiamai la mia incaricata e mi disse ke la crema era impazzita e mi consiglio ' invecw di fare la crema bimby! Da allora faccio quella mi trovo benissimo ed e' ottima densa al punto giusto
la crema bimby è molto buona ma non è una vera crema pasticcera
Certamente hai ragione,xo' a me e' successo qsto
Io la prima volta ke ho fatto la crema pasticcera del libro base e' venuta una skifezza!liquida e puzzava di uova,kiamai la mia incaricata e mi disse ke la crema era impazzita e mi consiglio ' invecw di fare la crema bimby! Da allora faccio quella mi trovo benissimo ed e' ottima densa al punto giusto
la crema bimby è molto buona ma non è una vera crema pasticcera
Io la prima volta ke ho fatto la crema pasticcera del libro base e' venuta una skifezza!liquida e puzzava di uova,kiamai la mia incaricata e mi disse ke la crema era impazzita e mi consiglio ' invecw di fare la crema bimby! Da allora faccio quella mi trovo benissimo ed e' ottima densa al punto giusto
1 ha scritto:
1 ha scritto:
1 ha scritto:
Purtroppo col bimby la crema verrà sempre liquida perchè viene frullata!
uso il bimby da 18 anni circa, mai venuta la crema liquida :-D
Idem, io solo da 4 e qualche mese ma mai avuto crema liquida
Io avevo il mitico 3300 e già ci cucinavo i risotti!
io sono partita dal TM31.... il 3300 è già leggenda!!!!
1 ha scritto:
1 ha scritto:
Purtroppo col bimby la crema verrà sempre liquida perchè viene frullata!
uso il bimby da 18 anni circa, mai venuta la crema liquida :-D
Idem, io solo da 4 e qualche mese ma mai avuto crema liquida
Io avevo il mitico 3300 e già ci cucinavo i risotti!
1 ha scritto:
Purtroppo col bimby la crema verrà sempre liquida perchè viene frullata!
uso il bimby da 18 anni circa, mai venuta la crema liquida :-D
Idem, io solo da 4 e qualche mese ma mai avuto crema liquida
Purtroppo col bimby la crema verrà sempre liquida perchè viene frullata!
uso il bimby da 18 anni circa, mai venuta la crema liquida :-D
Non è vero che viene sempre liquida...è la prima cosa che ho fatto col bimby ed è venuta perfetta...seguito tutto alla lettera e buonissima! anche se frullata...densa al punto giusto!!!
Purtroppo col bimby la crema verrà sempre liquida perchè viene frullata!
Salve a tutte......ho bisogno di un consiglio.....ho letto che nell'impasto della ciambella salata ripiena c'è anche lo yogurt bianco....lo posso eliminare o sostituire con altro ingrediente???
Grazie
latte???
Salve a tutte......ho bisogno di un consiglio.....ho letto che nell'impasto della ciambella salata ripiena c'è anche lo yogurt bianco....lo posso eliminare o sostituire con altro ingrediente???
Grazie
fai queste dosi 5 tuorli 130 gr di zucchero 70 gr di farina 500 ml di latte 8 min 90 * vel 4 CIAO
se avevi il latte freddo di frigo ti consiglio di cuocere ancora un pò prima di agg la farina ciao
ciao Laura hai fatto la crema bimby??? se si, di solito da fredda diventa più soda!!!
cmq se è ancora nel boccale puoi sempre aggiungere un pò di farina!!!
:~Salve a tutti ho un urgente bisogno della ricetta della crema gialla ho seguito passo passo qll del libro ke danno in dotazione col bimby ma mi e' venuta lenta aiutatemiiiiii grazie