Forum Domande varie sui ricettari

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

13 risposte | Ultimo messaggio

quali siti???


Esatto non potrebbero..

Come non potrebbero quella marea di negozi che si spacciano x centri assistenza e non lo sono.. 

Ciao Giovanna  Smile

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Mi correggo: su am..on i libri vengono venduti da un fornitore che si chiama follettobimby, quindi sarà collegato alla Contempora. Su e..y non l'ho capito.

Basta, prometto che non dirò più nulla... Glasses

Libiam nei lieti calici... o dovrei dire Mixingbowl closed ?


Quindi tu dici che e..y o am..on, che li hanno in vendita, in realtà non potrebbero farlo? Perché la tassa del diritto d'autore è comunque coperta, in quanto non ti vendono delle fotocopie, ma libri originali. Va beh, non importa, tutto questo mio parlare a vanvera nasce solo dal fatto che i libri mi piacciono molto e vorrei poterli avere a disposizione sempre. Con ciò, nulla da togliere a questo sito, che è una fonte inesauribile di ricette, ispirazione culinaria ecc.

E comunque, Chiara, grazie per la risposta, sei sempre molto gentile! Smile

Giovanna.

Libiam nei lieti calici... o dovrei dire Mixingbowl closed ?


1 ha scritto:

Sul fatto che sia una strategia di vendita sono d'accordo. Però, il sito Contempora non ha l'esclusiva sulla vendita dei ricettari, si trovano anche su altri siti e a minor prezzo, quindi va a finire che la gente si stufa di aspettare e li compra da qualche altra parte... E allora che senso ha? Shock

Buona giornata a tutte,

Giovanna.

Se lo trovi su altri siti è perchè gli altri siti non sono corretti.. E Contempora ha l'esclusiva.

Sono coperti dai diritti d'autore e solo Vorwerk tramite il sito ufficiale e centri assistenza può metterli in commercio..

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Sul fatto che sia una strategia di vendita sono d'accordo. Però, il sito Contempora non ha l'esclusiva sulla vendita dei ricettari, si trovano anche su altri siti e a minor prezzo, quindi va a finire che la gente si stufa di aspettare e li compra da qualche altra parte... E allora che senso ha? Shock

Buona giornata a tutte,

Giovanna.

Libiam nei lieti calici... o dovrei dire Mixingbowl closed ?


1 ha scritto:

anche io mi sono sempre posta le tue stesse domande. perchè questi libri non sono in vendita????:O forse è una tattica per farli desiderare!!!! cosi appena escono in molti li comprano perchè non vedevano l'ora che uscissero. J) strategia di vendita!!!!

Ciao!!

Beh sicuramente è una strategia di vendita, Contempora non è una ONLUS  Party

Cmq escono prima come regali x la padrona di casa, x invogliare ad organizzare riunioni/demo x far conoscere e vendere il "ragazzo".

E' vero che ultimamente (mi sembra) ci mettono più tempo ad essere messi a disposizione di tutti..

X i titoli penso che il Team sia più che disponibile a raccogliere "suggerimenti" x argomenti e classificazioni, mi sembra che la linea editoriale sia diversa da paese a paese.. Alcuni libri sono uguali in tutto il mondo poi ci somno quelli "nazionali".

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


anche io mi sono sempre posta le tue stesse domande. perchè questi libri non sono in vendita????:O forse è una tattica per farli desiderare!!!! cosi appena escono in molti li comprano perchè non vedevano l'ora che uscissero. J) strategia di vendita!!!!


ogni giorno primi piatti  è più bello come grafica,le ricette sono tutte belle ma molte si ripetono    ,entrambi i libri hanno capitoli riservati a pasta all'uovo , pasta corta ,pasta lunga ,pasta secca ,riso, crepes ,zuppe  ma in" ogni giorno p......"c,è un intero capitolo per la pasta risottata  ...davvero molto bello!!!!


Io, invece, metto sotto vuoto e poi scaldo al micro, però cucino tutto in un giorno (la domenica, giorno di riposo, in teoria...) e, a volte, le ricette proposte sono belle e invitanti, ma molto lunghe perché richiedono tanti passaggi.

Comunque, per stare tranquilla, ho appena acquistato Salato che sfizio Bigsmile Per Ogni giorno primi piatti aspetterò un'altra offerta... Ma io li vorrei tutti!!!!!! Crazy Ecco la mia vera natura che esce fuori...

Ciao,

G.

 

Libiam nei lieti calici... o dovrei dire Mixingbowl closed ?


Ciao Giovanna, io personalmente Ogni Giorno Primi Piatti ce ,l'ho e devo dire che è molto bello.

Mia mamma aveva il libro "I MiEI primi", e confrontandoli sono molto simili, si cambia nettamente la grafica..infatti personalmente, quella dei nuovi libri, la trovo molto piu invitante  Wink

Per quanto riguarda Torte e Biscotti 2, e Salato che Sfizio, so che inizialmente venivano proposti come gift per la padrona di casa, e successivamente messi in vendita (a me è capitato con Ogni Giorno Primi Piatti, quando ho acquistato il Bimby, era un esclusiva!)  Tongue

Credo che Salato che Sfizio ormai resterà in vendita, io sto aspettando Torte e Biscotti 2, in quanto il primi libro è davvero bello.

Per gli altri 2 citati, sinceramente non saprei come funziona.

Interessante il libro per ricette super veloci, anche se io vivendo da sola, solitamente surgelo tutto e poi scaldo a microonde.. mi risparmia un sacco di tempo, essendo sempre di corsa.

Spero di esserti stata d'aiuto.. )

Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby


Ciao a tutte,

vi pongo alcuni quesiti esistenziali di fondamentale importanza... Wink

1) Qualcuna/o mi sa dire la differenza tra il libro "Ogni giorno primi piatti" e "I tuoi primi", a parte la grafica? E' come un volume 1 e un volume 2, o sono più o meno la stessa cosa?

2) Come mai ci sono alcuni libri "fantasma"? Mi spiego: alcuni libri non si trovano nel negozio online, se non per pochi giorni (ad esempio "Il meglio della nostra community" o "In viaggio con Bimby" in promozione poco tempo fa); di altri si sa l'esistenza tramite la rete, ma non se ne hanno notizie sul sito (ad esempio "Torte e biscotti 2"). Lo stesso "Salato, che sfizio", di cui sapevamo l'esistenza da parecchio tempo, è arrivato solo ora in vendita: ci rimarrà anche dopo la promozione o da domani scomparirà pure lui?

3) Se a voi piace l'idea potremmo aprire un topic con delle idee editoriali da proporre al Team, visto che ci invita a farlo.

A me piacerebbe un libro con i dolci regionali suddivisi in base alle feste (mi vengono in mente i dolci sardi che fa la mia mamma solo in occasione della Pasqua, perché la tradizione vuole così) ed un altro con ricette super-veloci per noi girls sempre di corsa. Che ne dite?

Grazie per l'attenzione,

Giovanna.

Libiam nei lieti calici... o dovrei dire Mixingbowl closed ?