Forum varoma
io la metto solo per le frittate e quando cucino il pesce
ciao
in genere se devi cuocere più pietanze contemporaneamente meglio metterla per non mischiare i sapori. Ciao!
1 ha scritto:
per l omelette, se non metti la carta forno nel varoma, non rimane niente, l omelette va nel boccale
per il polpettone invece, se metti la carta, i sapori del polpettone non vanno nel sughetto che si trova nel boccale.
io la carta la uso se non voglio mischiare i sapori
[/quote
Grazie. .. e sei fai il pesce la metti?
per il pesce si
per l omelette, se non metti la carta forno nel varoma, non rimane niente, l omelette va nel boccale
per il polpettone invece, se metti la carta, i sapori del polpettone non vanno nel sughetto che si trova nel boccale.
io la carta la uso se non voglio mischiare i sapori
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Grazie. .. e sei fai il pesce la metti?
per l omelette, se non metti la carta forno nel varoma, non rimane niente, l omelette va nel boccale
per il polpettone invece, se metti la carta, i sapori del polpettone non vanno nel sughetto che si trova nel boccale.
io la carta la uso se non voglio mischiare i sapori
Come faccio a capire quando è necessario mettere la carta da forno? Per esempio se faccio l omelette si mette quando si fa ik polpettone ai funghi no! Perché? ??