Forum varoma

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

io la metto solo per le frittate e quando cucino il pesce

ciao


in genere se devi cuocere più pietanze contemporaneamente meglio metterla per non mischiare i sapori. Ciao!

Soft Moira Corn


1 ha scritto:

1 ha scritto:

per l omelette, se non metti la carta forno nel varoma, non rimane niente, l omelette va nel boccale     Bigsmile

per il polpettone invece, se metti la carta, i sapori del polpettone non vanno nel sughetto che si trova nel boccale.

io la carta la uso se non voglio mischiare i sapori Smile

[/quote

Grazie. .. e sei fai il pesce la metti?

per il pesce si   Smile

alekos Mixingbowl closed


1 ha scritto:

per l omelette, se non metti la carta forno nel varoma, non rimane niente, l omelette va nel boccale     Bigsmile

per il polpettone invece, se metti la carta, i sapori del polpettone non vanno nel sughetto che si trova nel boccale.

io la carta la uso se non voglio mischiare i sapori Smile

[/quote

Grazie. .. e sei fai il pesce la metti?

Mary


per l omelette, se non metti la carta forno nel varoma, non rimane niente, l omelette va nel boccale     Bigsmile

per il polpettone invece, se metti la carta, i sapori del polpettone non vanno nel sughetto che si trova nel boccale.

io la carta la uso se non voglio mischiare i sapori Smile

alekos Mixingbowl closed


Come faccio a capire quando è necessario mettere la carta da forno? Per esempio se faccio l omelette si mette quando si fa ik polpettone ai funghi no! Perché? ??

Mary