Forum corona di riso
io rivesto lo stampo imburrato di fette di speck o cotto...a seconda della ricetta del risotto anche le verdure a fette vanno bene
risultato bello e garantito
grazie mille per i consigli comprerò anche io uno stampo in silicone " src="http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/libraries/smileys/packs/smileys..." />
anche io consiglio la corona di Cinzia, oltre che essere molto buona è molto scenografica ... a casa mia la adorano e me la chiedono spesso!!!!
io "costruisco" un'impalcatura con la carta forno e non ne resta attaccato.... pero' devo provare con il silicone, molto più veloce sicuramente!!!!
Grazie Simo
Io uso sempre uno stampo in silicone cosi' non ho mai problemi di cibo che si attacca
lo sai che consiglio solo cose che ho testato personalmente eh.....
Grazie Simo
Io uso sempre uno stampo in silicone cosi' non ho mai problemi di cibo che si attacca
questa di Cinzia è moooolto buona e di sicura riuscita.... se poi un pochino di riso nel taglio e nello sporzionamento rotola sul piatto.... non è un delitto nè seguirà un castigo!!!
ecco
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8628/corona-di-riso.html
salve!! vorrei provare la corona di riso. Ho visto diverse ricette e sono molto scenografiche. ma, il mio dubbio è che una volta che si và ad impiattare, il riso rimanga attaccato alla teglia anche se viene imburrata. qualcuno di voi l'ha già provata? c'è qualche trucco per impiattarla e farla rimanere in forma? " src="http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/libraries/smileys/packs/smileys..." />