Forum ricette VEGAN
Ciao ragazze...penso possa essere utile questo consiglio alle appassionate di "gelu di miluni" (gelatina di anguria) o vincotto dove la fase più fastidiosa e che fa perdere tempo è quella di togliere i semi! Bene: mettete nel boccale la polpa di anguria semi compresi 5/10 secondi ANTIORARIO vel 4/5 versate in un comodo colapasta poggiato su di un recipiente e pressate con la mano fino a quando resteranno solo i semi. Mettere il succo ottenuto nel boccale e proseguire con la ricetta. Stesso discorso con l'uva per fare il vincotto. .....Aspetto consigli da parte vostra!!!!!
si grazie Monica!
NO TIENI QUELLE DA 50 GR !! MA SE TI STAI SPECIALIZZANDO NELLA CUCINA VEGAN QUESTO DUBBIO SPARIRA' SUBITO VISTO CHE LE UOVA NON SI USANO.
SAI FARE LE CREPS E LA MAIONESE SENZA LE UOVA? SE VUOI TI INVIO LE RICETTE PER MESSAGGIO PRIVATO
CIAO CIAO
scusate se approfitto della vostra cortesia ma, nonostante i miei dieci anni di Bimby (ho entrambi i modelli) ho qualche dubbio. Ho notato che nelle ricette con le uova viene specificato il peso di ognuno (60gr), di solito le mie raggiungono appena i 50gr, vi chiedo se, soprattutto quando la ricetta ne prevede tante.....che si fa? Se ne aggiungono fino ad arrivare al peso totale o...cosa?????grazie ancora.
GRAZIE............era proprio quello che volevo............avrò solo l'imbarazzo della scelta!!!!
Proprio ieri c'era una ricetta vegana in prima pagina
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/salsa-tipo-tonnata-vegan/671173
io non sono vegana nè vegetariana ma mi sa che questa mia torta salata lo sia proprio
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-salata-con-porri-e-zucca/551599
guarda anche qui
http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/vegan?filters=type%3Arecipes
Ciao a tutti, da un pò ho deciso di dedicarmi alla cucina Vegan, la trovo più salutare. Avete ricette da suggerirmi ? Grazie