Forum Polpo e patate

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10 risposte | Ultimo messaggio

Sad Sad Sad :cry:Cambia polipo... Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile Bigsmile

Bischera70


....eh ho proprio fatto così. Fatto cuocere per cc 45 m e lasciato raffreddare nella sua acqua! Non era duro, ma ne ho mangiati di più morbidi. Magari era la qualità del polpo! Riproverò!

Simona

Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza


Ciao... la prossima volta che lo cuoci...

lascialo raffreddare, una volta cotto, nella sua acqua di cottura,prova e poi vedrai...ciao Smile

Bischera70


ok fammi sapere Wink

buona giornata anche a te! Smile


..... Smile allora per il momento grazie e......a risentirci......non appena lo riproverò per dirti che è tenero.

B. giornata!

Simona

Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza


Lo surgelo e poi quando lo devo cucinare lo passo dal surgelatore al frigo e poi a temperatura ambiente (ad esempio la sera prima lo passo in frigo e poi la mattina a temperatura ambiente) e poi lo cucino.

Certo che puoi comprarlo già surgelato Wink


Quindi lo surgeli e poi lo metti direttamente nel boccale ancora surgelato o lo scongeli la sera prima?

A questo punto posso anche comprarlo surgelato e non necessariamente fresco.....giusto?

Simona

Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza


Il polpo per renderlo tenero lo devi prima congelare.

Io faccio sempre cosi' e ti assicuro che rimane tenerissimo Tongue


Amiche.......di cucina!!!! Venerdi ho provato a fare il polpo e patate del libro verde. Molto saporito, squisito! Però vorrei averlo più tenero! Voi che trucchi utilizzate? Ho sempre saputo che bisogna immergerlo per 3 volte in acqua bollente e salata, ma con il bimby come si fa? La ricetta dice di mettere nel boccale con acqua etc....

Trucchi e consigli?

Grazie

Simona

Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza