Forum ganache al cioccolato e glassa a specchio
GRAZIE dei consigli! la deep la conosco benissimo
Ciao Ratatuj, mi permetto di consigliarti anche la ricetta della glassa al cioccolato che ho scritto qui.
http://ricettario-bimby.it/ricetta/bign%C3%A8-alla-crema-e-al-cioccolato/668870
non è farina del mio sacco ma come ho scritto in ricetta è di un pasticcere. è veramente buona, e si presta anche ad usi molteplici, cioè sia come ganache montandola che come glassa a specchio usandola così com'è
io anche qst we la userò per decorare una torta, mi piace troppo!
Per la ganache al cioccolato io userei questa crema della Pesy, è ottima
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/crema-deep-chocolate/654422
ciao Annamaria,
la ganache che ho utilizzato nella torta della festa (link che ti ha messo Luisa) te la consiglio perchè è lucidissima, oltre ad essere molto buona
è una ricetta del libro "Il senso del cioccolato"
la ganasce la prepari sciogliendo nel il cioccolato (50°), poi lo fai raffreddare, aggiungi la panna e monti per pochi secondi a vel 7
per la glassa a specchio ci sono varie ricette, guarda la copertura della torta della festa di wlapappa
Ciao ragazze, avrei bisogno se possile delle ricette della ganache al cioccolato e della glassa a specchio, qualcuno di voi le ha mai fatte? grazie :D