Forum help polpette di carne

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

11 risposte | Ultimo messaggio

mille grazie team  Cooking  7


Buonasera mery80,

le polpette cotte nel cestello con sotto il sugo vengono squisite.

Per procedere correttamente con velocità e tempi di cottura, Le consigliamo di seguire la Ricetta che trova a pagina 87 del Libro Base “Io e il mio Bimby”.

Una volta fatte le può irrorare col sugo e servirle insieme, oppure utilizzare il sugo a parte per condire una pasta.

Anche con i sapori può procedere a seconda del gusto personale, variando gli odori che usa per il sugo.

Grazie per la richiesta e buona serata.

 

Team Bimby


mille grazie anche a te x il consiglio

nel boccale posso tranquillamente cucinare il sugo con temperatura e velocità che mi avete detto?


Si anche io le metto nel cestello e cuocio a vel. 3/4 quindi ad irrorazione temp. Varoma, se sono tante a metà cottura le muovo perchè quelle in mezzo non si cuociono bene  Love

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


grazie!!!

in ogni caso allora sempre nel cestello e mai nel boccale


Wink ciao mery, anch'io le metto sempre nel cestello , però non cuociono a vapore ma, per irrorazione e devi mettere la vel. 3/4, la vel Soft serve per non rompere il cibo . ciao rosa


se non erano molte andava benissimo anche il cestello, io però le avrei cotte a temperatura Varoma per tutto il tempo e con il misurino inserito

mluisa



no figurati!!!!!

cmq fuori erano bianchine e anche dentro, pero effettivamente dove erano a contatto erano un pò rosa Smile

forse non dovevo metterle nel cestello.....non so 

o forse ho sbagliato la cottura ho fatto 20min con velocita (simbolo cucchiaio) e poi altri 5 min ho messo temperatura varoma (????????)

accetto consigli


Smile crude in che senso? erano bianchine fuori? troppo rosa dentro? Magari hai messo un po' troppe polpette nel cestello e le parti a contatto non si sono cotte perfettamente? ... troppe domande vero? baci simo

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


avete mai fatto le polpette di carne con il sugo?

ho seguito la ricetta base solo che invece di metterle nel varoma le ho messe nel cestello....però non so se mi devo abituare al nuovo gusto dei cibi cotti a vapore o erano un pò crude Aw

avete dei consigli da darmi?'??' o varianti alla ricetta????