Forum Entro le 13...
Ven, 29-11-2013 - 10:40
#1
9 risposte | Ultimo messaggio
01-12-2013 10:14
#1
purè bimby tutta la vita. oppure ok anche varoma o nel cestello...
29-11-2013 11:10
#2
io le farei a pezzetti e le cucinerei a varoma con il pesce così ti trovi fatto anche il secondo
29-11-2013 11:03
#3
Anche io purè!!! se hai anche qualche pezzetto di affettato, aggiungilo!!!;)
29-11-2013 10:58
#4
io voto per il PURE' BIMBY ..
29-11-2013 10:44
#5
29-11-2013 10:44
#6
ciao,concordo con la pestifera,oppure fai soffriggere aglio e rosmarino con olio le fai a dadini e le fai andare ciao
29-11-2013 10:40
#7
il pure'????
29-11-2013 10:40
#8
Mi sapete dire come potrei cucinare delle patate x contorno? In frigo non ho molto altro perchè domani partiamo e non lascero' nulla con breve scadenza....