Forum Dubbio sul burro

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9 risposte | Ultimo messaggio

brava!!!!!!!

jessy


Fatto come suggerito.. nella torta ha funzionato bene per fortuna Wink

 

 


1 ha scritto:

forse ho sbagliato quando l'ho tolto dal latticello... l'ho versato dentro un colino a maglie fitte e poi ho formato il panetto. 

Per rimediare che posso fare se il problema è quello? Provare a rimetterlo nel bimby? Mal che vada lo uso per una torta va' Cooking  10

fossi in te lo userei cosi comè per fare una torta e ne rifarei dell'altro con la panna fresca

jessy


forse ho sbagliato quando l'ho tolto dal latticello... l'ho versato dentro un colino a maglie fitte e poi ho formato il panetto. 

Per rimediare che posso fare se il problema è quello? Provare a rimetterlo nel bimby? Mal che vada lo uso per una torta va' Cooking  10


1 ha scritto:

io ho provato a fare il burro ed è venuto buona. Ma mi chiedo quanto tempo può stare in frigo? conviene congelarlo?

essendo preparato con la panna fresca, che ha una scadenza breve, è meglio congelarlo a fettine

mluisa



io ho provato a fare il burro ed è venuto buona. Ma mi chiedo quanto tempo può stare in frigo? conviene congelarlo?

Elisabetta

 


  quando è stato pronto hai tolto solo la parte grassa o tutto insieme, compreso il latticello? è per quello che non si è addensato, bisogna togliere sola la parte grassa, formare il panetto e lavarlo

mluisa



Buongiorno a tutti!

Ieri ho provato a realizzare il burro con il bimby e dopo averlo fatto l'ho riposto in frigo per farlo rapprendere. Ha però mantenuto una consistenza poco compatta, più a pomata che a panetto. Mi viene il dubbio di aver sbagliato qualcosa nonostante abbia seguito le istruzioni della ricetta.

Grazie in anticipo per i vostri consigli Smile