Forum pasta frolla
Il problema è che di mattina ho giusto il tempo di impastare e trasferirla nella carta trasparente, poi una volta a casa potrei stenderla! Non ho tempo per aspettare 15 minuti che riposi in frigo.
Io vorrei stenderla stasera prima di andare a dormire, domani pomeriggio quando torno a casa la tolgo dal crigo, la stendo e la farcisco!!!
Che ne dite ragazze???
puoi anche stenderla nella tortiera e tenerla in frigo ben avvolta o in un sacchetto di celophan per alimenti, così la sera è già pronta per essere riempita senza dover aspettare almeno 15 min perchè diventi lavorabile
Opto per questa opzione, così è già stesa e pronta
puoi anche stenderla nella tortiera e tenerla in frigo ben avvolta o in un sacchetto di celophan per alimenti, così la sera è già pronta per essere riempita senza dover aspettare almeno 15 min perchè diventi lavorabile
Ciao Matowo, la puoi fare tranquillamente la mattina, la avvolgi nella pellicola e la conservi in frigo fino al momento di utilizzarla.
Ciao! io l'ho conservata in frigo una volta in un pò di celofan ed è andata bene...mentre una volta l'ho congelata direttamente!;)
Ciao! io l'ho conservata in frigo una volta in un pò di celofan ed è andata bene...mentre una volta l'ho congelata direttamente!;)
E' possibile preparare la pasta frolla di mattina presto ed utizzarla in tarda serata?
Dal momento dell'impasto al momento dell'utilizzo la conservazione deve avvenire in frigo?
Avete qualche ricetta da consigliarmi?