Forum panbrioches strepitoso!
ciao a tutte!volevo condividere con voi un dolce ottimo che ho fatto ieri sera, il pan brioches farcito con pasta di mandorle burro e zucchero!la ricetta del pan brioches è quella del libro base, con 50 grammi di zucchero invece che 10,e con aroma mandorla amara , la farcia si fa riducendo a farina 200 grammmi di mandorle, poi si tolgono dal boccale, si mandano 170 gr di burro e 200 di zucchero 2 min a vel 4 si unisce 1 tuorlo e le mandorle tritate e aroma mandorla amara. Poi il pan brioches l'ho fatto come se fosse la torta di rose, cioè l'ho steso a cerchio e ,messo la farcia, tagliato a tocchi e dato la forma di roselline, e prima di infornarlo sopra ho messo zucchero di canna! è venuto enorme soffice e buonissimo!!!sembra proprio una brioches da pasticceria! io adoro la pasta di mandorle e vi assicuro che è davvero buonissimo!!!!