Forum Glucosio
ciao crostina, è verissimo ciao rosa
ciao sono nuova e stò curiosando nel forum per vedere come funziona, ma davvero il glucosio aiuta il gelato a diventare cremosoooooooooo? grazie per questa notiziola
Io l'ho trovato su un sito che si chiama Arcobaleno party , oppure si linea carta.net .
Franca, non serve per il caramello, ma in piccole quantità si può mettere nei dolci, perchè la sua caratteristica è quella di ottenere un impasto più umido
Io l'ho trovato in un negozio di attrezzature e prodotti per dolci, 1 kg 6 €. Ma lo puoi trovare anche su internet per esempio su questo sito : [LINK RIMOSSO] . non ci dovrebbe essere nessun limite di spesa. Facci sapere, ciao Gabri
anche io vorrei utilizzarlo per altre cose, ma non so che uso farne, si può usare per fare il caramello???o aggiungere ai dolci????
ciao moscazeze, il glucosio in polvere io lo uso solo per i gelati, vediamo se qualcuno lo usa per altre cose ciao rosa
grazie rosa47,eventualmente posso utilizzarlo in altre preparazioni o solo per il gelato?
io l'addensante l'ho trovato un una drogheria dove vendono prodotti per gelati come per esempio la pasta di nocciole
ho visto che ei on line, ma tu l'addenante neutr...... dove diavolo l'hai trovato????
se parli del glucosio ,l'ho trovato in farmacia,ma ho dovuto girarne diverse,l'agaragar ,sempre in farmacia
ho visto che ei on line, ma tu l'addenante neutr...... dove diavolo l'hai trovato????
finalmente l'ho trovato in farmacia ,2 hg li ho pagati 12€
domani lo provo e vi saprò dire se c'è differenza
ciao moscaZezè il glucosio in polvere serve solo nei gelati con latte e panna e non per quelli alla frutta !!!!!!!!!!!! ciao rosa
ciao Rosalba48, io ne ho comprato 2 etti in farmacia ma sinceramente non ricordo il costo. comunque io l'ho usato perchè avevo visto una ricetta del gelato al fior di latte inserita non ricordo da chi e sinceramente non ho notato gran differenza, poi dato che l'avevo in casa l'ho usato nel gelato all'ananas e il risultato e stato che ho buttato tutto perchè il gelato era amaro. Vi assicuro che l'ananas era dolcissimo e non ho ancora capito cosa sia successo....forse il glucosio non va bene associato alla frutta????:(
:(( no Iaia il fruttosio è lo zucchero della frutta e serve per dolcificare, il glucosio è una sostanza artificiale(così si dice???????) e serve per rendere pastoso il gelato!!!!!!!!! ciao rosa
Ma il fruttosio non và bene?
rosalba io sono di castiglione dela lago trasimeno non ci posso credere che a perugia non ci sia una farmacia che ti puo far avere il glucosio
se ci tieni tanto devi insistere tante volte non e' necessario andare nella piu' grande farmacia
ciao giggia
bene , io almeno una volta al mese vengo a Castiglione ,tu in che farmacia l'hai trovato?
se me lo dici ,chiamo e me lo faccio mettere da parte
rosalba io sono di castiglione dela lago trasimeno non ci posso credere che a perugia non ci sia una farmacia che ti puo far avere il glucosio
se ci tieni tanto devi insistere tante volte non e' necessario andare nella piu' grande farmacia
ciao giggia
:(( ciao rosalba , cambia farmacia !!!!!!!!!!!! dove abiti??????????? ciao rosa
abito a Perugia ed ho chiesto in una grande farmacia !! ne farò a meno ,ma mi spiace però .... !!
:(( ciao rosalba , cambia farmacia !!!!!!!!!!!! dove abiti??????????? ciao rosa
ciao Rosalba, quarda che magari la farmacia non ce l'ha ma, te lo procurano per il giorno dopo , prova a chiedere costa 12 euro per 1 kg. Insisti!!!!!!!!! ciao rosa
veramente hanno telefonato anche nei magazzini all'ingrosso per farmacie ,ma non c'è
rosalba una mia amica ha ordinato il glucosio in farmacia facendo un ordine
ha ragione rosa
ciao
ciao Rosalba, quarda che magari la farmacia non ce l'ha ma, te lo procurano per il giorno dopo , prova a chiedere costa 12 euro per 1 kg. Insisti!!!!!!!!! ciao rosa
come ha spiegato Rosa, il gelato resta più pastoso con il glucosio
Rosalba ti ho mandato un m.p.
letto ....... on line ci sarebbe anche ,ma vogliono un ordine di 30 €
come ha spiegato Rosa, il gelato resta più pastoso con il glucosio
Rosalba ti ho mandato un m.p.
Rosalba a cosa ti serve, magari possiamo sostituirlo con qualche altro dolcificante.
Mi risulta che non si trova facilmente, ora mi documento
lo trovo spesso negli ingredienti per fare il gelato ,oltre l'agar agar
Rosalba a cosa ti serve, magari possiamo sostituirlo con qualche altro dolcificante.
Mi risulta che non si trova facilmente, ora mi documento
dove lo trovo?? nè in farmacia nè in erboristeria della mia città l'ho trovato
c'è un sito on line che lo vende ?
Grazie per le eventuali indicazioni