Forum impasto x sfoglia

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

si ...x la pasta all'uovo...farrina uova olio...grazie

 

 

Cinzia, puoi conservarla anche per 24 ore, purchè sia al fresco in contenitore ermetico e ben unta con olio d'oliva, così non si secca. A novembre ho tirato a sfoglia per agnoli 35 uova di impasto, che erano state impastate il giorno prima e conservate come ti ho detto.........è venuta una sfoglia bellissima, se vuoi dai un'occhiata alla mia ricetta degli agnolini  Wink

Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV


si ...x la pasta all'uovo...farrina uova olio...grazie

 

by cnzi@71


intendi farina o semola, acqua, sale con o senza uova? io la faccio sempre il giorno prima e metto in frigo con la pellicola!!!  Smile

alekos Mixingbowl closed


una domanda forse un pò banale scusate volevo sapere se preparo l'impasto x sfoglia cappelletti la posso conservare x 3 orette prima di tirarla??? in frigo o solo chiusa in cntenitore? grazieeeeeeee

by cnzi@71