Forum consiglio struffoli

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

9 risposte | Ultimo messaggio

ok Wink

volli sempre volli fortissimamente volli


1 ha scritto:

ok aggiudicata allora Smile peccato però che nn ho ne anice ne cognac nn posso proprio sostituire? lo userei solo per questa preparazione ma se e indispensabile ....ho del rum scuro nn va bene?

l'indicato è l'anice stellato ma puoi usare grappa,rum,oppure essenze che vendono anche al supermercato.

Per il fatto del gusto sono uguali solo che gli struffoli sono campani e i purceddruzzi sono pugliesi ma per essere precise si chiamano struffoli in italiano.La ricetta della versione campana è nel libro regionale bimby.

Se fai una rapida ricerca in internet scoprirai che la ricetta non ha una chiara provenienza regionale.

Comunque se li fai pubblicami una bella foto e grazie.

Serena81:-)


io faccio la ricetta del libro regionale  ( campania ) e sono ottimi  !  si mantengono benissimo anche alcuni giorni !! 

 


ok aggiudicata allora Smile peccato però che nn ho ne anice ne cognac nn posso proprio sostituire? lo userei solo per questa preparazione ma se e indispensabile ....ho del rum scuro nn va bene?

volli sempre volli fortissimamente volli


sono golosissimi Bigsmile

ammila


grazieeeeeee ma sono come gli struffoli come sapore?

 

 

volli sempre volli fortissimamente volli


Questa è la mia ricetta collaudatissima se vuoi provali io li metto sui piattini li chiudo con la pellicola e li incarto con la carta trasparente quando li devo regalare mantengono tanto 

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16921/purceddruzzinatale.html

Serena81:-)


chiaedo alle esperte,vorrei preparare gli struffoli e regalarli secondo voi si conservano messi nei vassoi e coperti col cellophane per il cenone del 24 e oltre? e gia che ci siete mi consigliate la migliore ricetta per farli ?

volli sempre volli fortissimamente volli