Forum ALBUMI AVANZATI
Lun, 23-12-2013 - 08:54
#1
8 risposte | Ultimo messaggio
23-12-2013 22:12
#1
Ciao!
Guarda anche qui:
http://www.ricettario-bimby.it/content/ricicliamo-gli-avanzi-smaltiamo-alimenti-scadenza
23-12-2013 15:32
#2
oltre la pasta puoi preparare la meringa italiana da tenere in freezer
http://ricettario-bimby.it/ricetta/meringa-italiana/547449,
mousse di cioccolato con l'albume al posto della panna
semplicemente congelarli per un uso futuro quando il tuo forno sarà riparato
Buon Natale
23-12-2013 13:33
#3
1 ha scritto:
pasta con i soli albumi??
si, buonissima e leggera su consiglio di luisa2
23-12-2013 13:31
#4
Io ho appena fatto la frittata al varoma con 8 albumi e un uovo intero. L'ho già anche fatta con soli albumi ed è buona.
23-12-2013 09:54
#5
pasta con i soli albumi??
23-12-2013 08:55
#6
pasta fresca
23-12-2013 08:54
#7
HO GLI ALBUMI DI 5 UOVA CHE MI AVANZANO....PREMETTO CHE NON MI VA IL FORNO.....COME LI USO??????????