Forum salse o mousse per il panettone gastronomico
ok! mi metterò all'opera al più presto!grazieeeeeeeeeeeee!
Le frulli nel boccale. Tipo philadelphia e salame ungherese metti gli ingredienti nel boccale e frulli per 1-2 mi uti a vel 6-7. ( pèr la quantitá ti regoli!!!).
un'altra domanda...il procedimento per cucinare le varie mousse è sempre lo stesso o ci sono delle ricette specifiche?
Anche io ho copiato i consigli per le tartine di capodanno
grazie mille per i suggerimenti!!!!auguri a tutte!
Philadelphia e salame ungherese
maionese, tonno e carciofini
philadelphia e gorgonzola
salmone affumicato e philadelphia
Mascarpone, noci e gorgonzola
Stracchino, prosciutto crudo e rucola
Salsa cocktail, gamberetti ed erba cipollina ( ma anche no)
Maionese e pomodori secchi
maionese, fettine sottili di pomodoro e prosciutto cotto.....
dipende dai tuoi gusti: salsa al sedano, ai carciofi, al cren, ai peperoni rossi,salsa verde,all'acciuga, ai funghi,guacamole, ecc te ne servono altre?
io l'ho mangiata con uno strato di insalata russa