Forum Consiglio per puré
IO MAI USATO UOVO.
ho Bimby da poco, ho fatto il purè solo una volta ma non mi è paiciuto gran che, è venuto peggio di quello che faccio normalmente. Ho dato la colpa alla qualità della patata pertanto al prossimo tentetivo speriamo vada meglio.
un piccolo trucco, prima di montare le patate controlla se c'è molto latte ancora non assorbito, se così fosse togliene un po', mettendo nel misurino, frulla a vel 3 per 10 sec, controlli laconsistenza, se serve aggiungi un po' del latte tenutoda parte, altri 10 sec vel 3
io non uso mai ne uova ne parmigiano
Io non uso luovo. Anche perché cerco di farlo dietetico e non mett nemmeno il burro ma molto dipende dalle patate
IO MAI USATO UOVO.
ho Bimby da poco, ho fatto il purè solo una volta ma non mi è paiciuto gran che, è venuto peggio di quello che faccio normalmente. Ho dato la colpa alla qualità della patata pertanto al prossimo tentetivo speriamo vada meglio.
Io non ho mai usato l'uovo ma vorrei provare : si mette intero o solo il
tuorlo ?
Ciao, io il purè con alla fine un uovo lo faccio da sempre (ricetta imparata da mia madre). Non aggiungo il burro ma un uovo e il parmigiano. Ho provato a farlo così anche la seconda volta che ho fatto il purè col bimbi e mi è riuscito benissimo. Qunado ho finito la preparazione del purè, ho aggiunto un uovo e una bella manciata di parmigiano, poi a velocità di rimescolamento ho lasciato mantecare il tutto per alcuni minuti (circa 3- 4), tanto il purè è già ad alta temperatura.
A presto Bea :D
Ciao a tutte/i,
ho una ricetta (non del bimby) che prevede che alla fine della preparazione del puré questo sia montato anche con le uova. Volevo sapere se qualcuno aveva già provato a farlo con il puré del bimby e se l'uovo va messo insieme a burro e parmigiano o a fine preparazione facendolo rimontare. Grazie