Forum patate e cipolla

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)


Oggi provando col bimby e ti ho pensato una ricetta che ho visto in tv,vuoi eliminare le cipolle? Compra fette sottilissime di tacchino così sono già pronte,nel frattempo metti nel  Mixingbowl closed 1 lt di acqua  100 gradi o varoma 20 minuti.pellicola trasparente la stendi,e con una fettina riempi cipolle,pomodoro e prosciutto crudo.o speck,lo fai arrotolare insieme la pellicola e la chiudi come caramella,le posizioni nel varoma o vaporiera,che sta già andando per fatti suoi,12 minuti sono cotti.apri i lati della caramella col sughetto  che è rimasto lo versi sopra gli involtini.ricetta veloce e super light che sa di cipolla ma depura.


grazie a tutte! mezze proverò a congelarle e mezze le utilizzerò x la torta salata.


Purè  a go-go!! E cmq puoi conservarle, non vanno a male tanto facilmente! Quando te ne serve una..la prendi e usi.

Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed


puoi preparare unatorta salata, usando le patate cotte a vapore a rondelle come base e strati di cipolle, sempre cotte a vapore per 10 min dopo averle messe in acqua fredda per 30 min in modo che diventono un po' dolci, spolverta di parmigiano, per 3 o 4 strati, in ultimo parmigiano e fiocchetti di burro, in forno per 30 min a 180° statico o 160° ventilato

mluisa



Se non ti piace mangiare le cipolle perché non provi a farle tritare non troppo fine e le usi per varie ricette,le congeli dentro un contenitore e le hai già pronte all'uso.attenta a non piangere troppo  Tongue


Ciao a tutte, mi hanno regalato un pò di cipolle e un pò di patate. Vorrei fare qualcosa, mi dispiace buttarle, a noi però non piace la zuppa di cipolla, ho provato a fare il gateau ma è venuto abbastanza liquido...