Forum Pasta brise libro base
Non saprei a me viene molto bene... io la tengo in frigo anche 20 minuti/ mezz'ora oppure la preparo a pranzo e la tiro fuori la sera per la cena... Boh vedi tu.. (ahh... mi avevano consigliato di non lavorarla troppo... )
scusami sono nuova del sito .se vuoi ottenere una brisè piu morbida aggiungi all'impasto base un cucchiaio piccolo di lievito per torte salate.l'effetto è migliore
Io per le torte salate uso la pasta al vino. Da quando l'ho scoperta faccio sempre questa:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/18922/pasta-al-vino-e-basilico.html
anche senza basilico è buonissima.
ciao ....x cortesia ....mi diresyi la ricetta x la frilla salata?grazie
Si grazie
Ciao Pallina!!,
vuoi la ricetta di una frolla salata???
Ciao anche ieri sera il risultato non è stato il massimo, l'ho messa in forno a180 ventilato x circa mezz'ora, ha preso colore, ma anche stavolta troppo croccante, peccato xché x noi è una valida idea x la cena e mi dispiace rinunciare!
Idem come lully!Non sono mai stata un'amante della briseè ma con il bimby la faccio spesso e volentiei perchè in un attimo è pronta e dà sempre ottimi risultati.È facile che debba prolungare un poco la cottura o debba metterla un paio di minuti sotto il grill per farla imbrunire quel tanto che basta, ma che venga addirittura troppo croccante proprio no!A che temperatura l'hai cotta?Facci sapere!
Si avevo fatto una torta salata con senape,pancetta e mozzarella, tutto sommato nn era male, ma la pasta era troppo croccante per i miei gusti
magari il forno era troppo alto??? A me di solito la brisé nn si cuoce sotto, quindi bucherello bene la base con i rebbi di una forchetta.....
vediamo se arriva qualche altro consiglio!!!
Si avevo fatto una torta salata con senape,pancetta e mozzarella, tutto sommato nn era male, ma la pasta era troppo croccante per i miei gusti
ciao Pallina, benvenuta!!!
avevi fatto una torta salata con la brisé????
:buonasera a tutti, sono nuova ed anche un po' impedita , ho già fatto la pasta brise seguendo la ricetta del libro base ma dopo la cottura è risultata un po' dura, stasera vorrei riprovarci avete qualche consiglio da darmi? Grazie