Forum Farina di soia
io non la uso ne' da sola ne' in sostituzione della farina bianca.
Per me le farine di legumi tipo soia,ceci ecc non sono molto digeribili e quindi preferisco lavorarle insieme ad altre farine.
Questa e' una mia opinione personale.
ciao ti ho mandato un m.p.
Maddy
Grazie
Sentirò la mia amica che lavora in una panetteria dove fanno anche i dolci
Vi Tengo informate
Grazie proverò con la classica crostata o torta allo yogurt
Buona giornata
Ciao Nelita,
anche io ho comprato un pacco di farina di soia ma non l'ho mai usata finora.
ho letto che non si usa da sola ma mischiata ad altre farine.
ciao non ho mai usato la farina di soia... ma ho letto che puoi usarla come la farina normale per la preparazione di biscotti, pane, dolci.. l'unica diferenza che non contiene glutine e poi devi stare attenta alla cottura perchè tende ad imbrunire quindi a bruciare, ma potrebbe essere una bella alternativa, facci sapere come è andata
Ciao ho comprato della farina di soia , secondo voi la posso sostituire alla farina classica da dolci o avete qualche ricetta di torte o dolcetti solo con quella di soia?
Grazie in anticipo
Buona giornata