Forum Impasto pizza
Marta.....il verso non è esatto, ma che ne dici????
Di sicuro bene...ci dai dentro ragazza mia!!!
Grazie amichette siete proprio dei tesori...
Oggi ho replicato con pasta e fagioli e ho sfornato poco fa un del girasole di panbrioche con mortadella e pecorino....chissà come sarà venuto!!!
noi in 4 mangiamo l'impasto con 600 di farina e non ne avanza una bricciola quindi dividendo per due è propio come ti ha detto Marta
Per noi si..è anche vero che siamo due discrete forchettine!!!!Fammi sapere amica! :D
Ohi Marta che bello risentirti.....
Quindi per due persone fai 300gr di farina???
La mia idea era fare due pizze rotonde e basta in modo che nn ci sono avanzi e le porzioni sono più o meno come quelle da asporto.
Proverò poi ti faccio sapere ;)
Ciao Marta bella!Io per me e il mio martirio (ops...marito!) faccio l'impasto con 300 gr di farina, 140 g acqua, 20 g olio, sale e 10 g lievito di birra.Faccio una teglia rettangolare o due pizze piuttosto sottili, rotonde tipo pizzeria.
Spero di esserti stata utile!Smack!
Ehi ragazze, sapreste consigliarmi le dosi per l'impasto della pizza per due persone?
Vorrei farne due rotonde così che non avrò avanzi per il giorno dopo.
Non sottili come le pizze al piatto delle pizzerie, magari un pochino più spesse....ma mi piaceval'idea di stenderle direttamente sui contenitori di alluminio e ogniuno mangia la sua.
Voi come procedete?
Buon week-end a tutte....finalmente è venerdi!!!!