Forum Burro - Quanto dura?
Grazie a tutti, è veramente buono!!! Appena lo finisco faccio quello aromatizzato!
Grazie anche da parte mia per il consiglio.... soprattutto per l'aroma...
Silvia, io l'ho fatto anche aromatizzato con la salvia, pronto per la pasta ripiena
Bravo Cris, bellissimo e molto invitante il tuo burro.
Come ti ha detto già Anna, scade quando scade la panna con cui è stato fatto; anch'io quando lo faccio, lo divido in monoporzioni da 50 gr, avvolgo nella carta stagnola e metto in congelatore, pronto al bisogno.
E lo faccio quasi sempre aromatizzato al rosmarino........una delizia
Spero che sia di tuo gusto. Per me il burro bimby è fenomenale
Ciao! Non ha la durata del burro commerciale ma dura fino alla scadenza della panna con cui lo hai fatto.
E' spesso consigliato di tagliarlo a fette e congelarle singolarmente, così da averle sempre pronte all'occorrenza, senza preoccuparsi della scadenza.
Grazie! Sei stata chiarissima!!!
Ciao! Non ha la durata del burro commerciale ma dura fino alla scadenza della panna con cui lo hai fatto.
E' spesso consigliato di tagliarlo a fette e congelarle singolarmente, così da averle sempre pronte all'occorrenza, senza preoccuparsi della scadenza.
Stasera ho fatto il burro per la prima volta: sembra venuto bene, la consistenza è soddisfacente. Ma ora mi chiedo: quanto dura in frigo? :~