Forum COTTURA TIGELLE SENZA TIGELLIERA (?)
Buongiorno a tutte e buona domenica Ancora non le ho fatte: ieri eravamo a cena fuori e oggi a pranzo idem; stasera credo insalatina ina ina per riparare i danni Ma in settimana sicuramente!!!!
Ma sì dai, va bene così. Però quando le fai facci sapere.
Buona domenica.
1 ha scritto:
Grande come sempre Silvia! Ma di riposo non se ne parla neanche? Sempre in piedi? Come va il tuo piede?
Ciao carissima, il piede va abbastanza bene, ieri pomeriggio sono dovuta stare però 3-4 ore con le scarpe, perchè siamo dovuti uscire, e alla sera poi mi dava un po' fastidio............domani sera parto e per due giorni avrò su gli anfibi tutto il giorno, speriamo bene
Un bacione e buona settimana, ci sentiamo giovedì al mio ritorno
Qualche giorno di malattia a riposo però potevi farlo ma a te ..... chi ti tiene ferma???????????
Un abbraccio e buon fine settimana.
:sexy:
Buongiorno a tutte e buona domenica Ancora non le ho fatte: ieri eravamo a cena fuori e oggi a pranzo idem; stasera credo insalatina ina ina per riparare i danni Ma in settimana sicuramente!!!!
bravo Cris, meglio l'insalatina, perchè ti assicuro che vengono così buone che una tira l'altra e non ci si riesce a fermare.........una con la mortadella, una con salame e sottaceti, e una con formaggio e pomodorini secchi, e poi mica si salta quella con la speck...........sono peggio delle patatine ih ih ih
Poi facci sapere
Grande come sempre Silvia! Ma di riposo non se ne parla neanche? Sempre in piedi? Come va il tuo piede?
Ciao carissima, il piede va abbastanza bene, ieri pomeriggio sono dovuta stare però 3-4 ore con le scarpe, perchè siamo dovuti uscire, e alla sera poi mi dava un po' fastidio............domani sera parto e per due giorni avrò su gli anfibi tutto il giorno, speriamo bene
Un bacione e buona settimana, ci sentiamo giovedì al mio ritorno
Buongiorno a tutte e buona domenica Ancora non le ho fatte: ieri eravamo a cena fuori e oggi a pranzo idem; stasera credo insalatina ina ina per riparare i danni Ma in settimana sicuramente!!!!
Grande come sempre Silvia! Ma di riposo non se ne parla neanche? Sempre in piedi? Come va il tuo piede?
Ciao Laura, buon giorno
Non so Cris, ma io ho fatto ieri sera le tigrelle della Simo e le ho cotte in una padella in ghisa dal bordo alto 3-4 cm e sono venute benissimooooooooo........così bene che non ne è avanzata neanche una per la foto, i miei ci si sono buttati su che erano ancora bollenti e mia figlia mi ha chiesto se gliele faccio ancora
Cris, le hai poi fatte queste famose tigelle? Come ti sono venute? Posta qualche foto dai. :D
io le ho sempre fatte con la pentola antiaderente ,ho comprato la tigelliera ma non mi piace tanto ,non si gonfiano abbastanza
sì sì ci provo!!!
io le ho sempre fatte con la pentola antiaderente ,ho comprato la tigelliera ma non mi piace tanto ,non si gonfiano abbastanza
Grande Cris, mi stai facendo venire una fame.......... sì sì sì, foto, foto
Buona serata!
Ciao Cris, io vorrei provare la ricetta delle tigelle di Supersimo ma non ho la tigelliera, bensì una padella in ghisa, ho chiesto a lei se si può fare e mi ha detto di sì, quindi fossi in te andrei tranquillo a farle pure in padella o simili.
Ecco, diciamo che la tigelliera dà la forma rotonda "perfetta", ma insomma, non ci formalizziamo vero?
Quando le fai ci dici poi come sono venute?
Ciao :)
Formalizzarci? Al limite le... FORMAGGIAMO!!! Quando le preparo, scatto foto!
sempre fatte nella pentola antiaderente
Allora ci provo!!!!! Slurp!
Hai delle cottole?
oppure potresti provare a sostituirle con due padelle piatte da crepes...
La morte delle CRESCENTINE (Tigelle sarebbe lo stampo in argilla) è il lardo macinato con rosmarino e aglio... e un buon bicchiere di lambrusco!!
ho il testo, proverò con quello!
Ciao Cris, io vorrei provare la ricetta delle tigelle di Supersimo ma non ho la tigelliera, bensì una padella in ghisa, ho chiesto a lei se si può fare e mi ha detto di sì, quindi fossi in te andrei tranquillo a farle pure in padella o simili.
Ecco, diciamo che la tigelliera dà la forma rotonda "perfetta", ma insomma, non ci formalizziamo vero?
Quando le fai ci dici poi come sono venute?
Ciao :)
sempre fatte nella pentola antiaderente
Hai delle cottole?
oppure potresti provare a sostituirle con due padelle piatte da crepes...
La morte delle CRESCENTINE (Tigelle sarebbe lo stampo in argilla) è il lardo macinato con rosmarino e aglio... e un buon bicchiere di lambrusco!!
Ciao, io le cucino in una padella andiaderente..... in mancanza della tigelliera!!!
Ah ecco!!! :D Mi sembrava! Grazie!!!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/tigelle-allo-yogurt-padella/551322
Guarda cos'ho trovato...
Ma chi sei!!! :D
Ciao, io le cucino in una padella andiaderente..... in mancanza della tigelliera!!!
Le guardo, le riguardo, sogno di addentarle con stracchino, salame, prosciutto crudo e qualsiasi altra prelibatezza esistente!
Guardo la ricetta, sembra superfacile.. Mi sono quasi deciso e........
Leggo un sacco di commenti in giro che NO! Senza la tigelliera non si possono cuocere!
Possibile? Se le cuocio sul testo stracaldissimo, girandole ogni tanto, dite che vengono una schifezza?