Forum Consiglio cottura polpo
Ok, Giorgia. Attendiamo la new entry allora :D
Ciao Anna! l'ho appena finito di cuocere ma ho fatto una ricetta mia. alla fine l'ho cotto [soft], a pezzi.
è venuto perfetto...poi metto la ricetta
grazie ancora!
Giorgia, nella ricetta di Nicole il polpo va cotto intero. Segui quella e vai tranquilla
Ciao Cris, grazie per la risp. mi sa che faccio proprio così...mi pare che sia la cottura più quotata
Io l'ho fatto un paio di volte (polpo surgelato): antiorario vel soft, niente farfalla. 30/35 min ed è cotto. Temperatura Varoma, perché avevo le patate sopra.
Ciao Anna, ti ringrazio ho fatto una cernita ma non sono riuscita a darmi una risposta esaustiva perchè ognuna lo cuoce in meniera diversa
quello che non capisco è se il polpo tende a sfaldarsi oppure resta abb.za sodo mentro lo cuoci a pezzi nel boccale....
la ricetta che pensavo di prendere come modello per la cottura della mia ricetta è cmq quella di nicole77 che mi hai suggerito dove lo cuoce per 40 min antiorario
diciamo che i consigli sono ben accetti!!!
http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/polpo?filters=type%3Arecipes
Giorgia, dai un'occhiata a queste ricette e regolati tu stessa. Io ho fatto il polpo in purgatorio e l'insalata tiepida e mi sono trovata bene.
Ciao!
avrei bisogno di un consiglio per cuocere il polpo.
premesso che per la pietanza che devo fare prima devo pre-lessare parzialmente il polpo in una pentola, poi tagliarlo a tocchi e dopo volevo proseguirne la cottura con i condimenti nel bimby.
1-volevo capire come cuocerlo nel boccale al meglio. pensavo......
velocità e . che sia il caso di aggiungere anche la farfalla?
2- e quanto polpo mi sta nel boccale? 1 kilo? di più? di meno?
grazie!