Forum UN CONSIGLIO....
Ho deciso li voglio provare con la farina 1 macinata a pietra!!! che ne dite?
ciao infatti e stato per caso di solito usavo la 0 della b...la ma poi nel super non la ritiravano piu , sono passata per caso da questo negozio e ho scoperto l'america...
anch'io uso solo farine bio e guardo anche che la scadenza sia molto in là, anche la freschezza conta. Uso la 0, 1 e 2
ciao e una farina comprata in un negozio di prodotti biologici, e una semola rimacinata per pane pizza il grano e di loro produzione e viene macinata nel loro mulino costa un po pero mi da grandi soddisfazioni niente a che vedere con quella del supermercato, poco fa ho fatto le baguettte di nicole 77 stanno livitando ;)
e dici poco! trovarle farina così
fantastiche.....che invidia!!!
ciao e una farina comprata in un negozio di prodotti biologici, e una semola rimacinata per pane pizza il grano e di loro produzione e viene macinata nel loro mulino costa un po pero mi da grandi soddisfazioni niente a che vedere con quella del supermercato, poco fa ho fatto le baguettte di nicole 77 stanno livitando ;)
domenica ho fatto i cornetti per la colazione di nicole 77 e ho sostituito la manitoba con una buona farina o erano molto piu buoni e il giorno dopo ancora morbidi
Ciao concy che farina hai usato?
domenica ho fatto i cornetti per la colazione di nicole 77 e ho sostituito la manitoba con una buona farina o erano molto piu buoni e il giorno dopo ancora morbidi
sono super d'accordo con Lully, io la Manitoba la lascerei per lievitazioni molto più lunghe
Perfect!!! Grazie lully!!! buona giornata anche a te!!
Ciao!!
io ormai faccio tutto con la farina 0, usala tranquillamente vedrai che verranno bene!!!
Buona giornata!!!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/piccoli-cornetti-speck-e-provola/555107
Ho visto questa ricetta e mi domandavo.... come verrebbero con la farina 0 oppure manitoba?? Ditemi anche se vete provatoaltre farine e vi sono piaciuti di più!! Grazie e buona giornata a tutti!!