Forum Prepare col Bimby (o no) e poi congelare...
aggiungo alla lista la scorza del limone. la levo con il pela patate e surgelo, poi all occorrenza peso 20 gr di scorza aggiungo la farina , imposto 10/15 '' vel 5 così ho sempre il limone anche nei periodi di riposo della mia pianta di limone
grazie!!!!
io le faccio già pronte all'uso, con pomo e mozz, le tengo solo un po' indetro di cottura
Bimbyne, ma le pizze le surgelate già condite con pomodoro e mozzarella oppure congelate solo la pasta?
Grazie mille!
1 ha scritto:
il mio freezer è pieno zeppo!!!! Ma volevo più che altro sapere una cosa: volevo preparare e congelare la pizza, tipo le pizze surgelate che si comprano al supermercato..secondo voi come si fanno? cucino la pizza e poi la surgelo? o la metto cruda? volevo farla x quando si rientra tardi dal lavoro, 5 minuti in forno e via!
Grazie
anch'io come Alekos, magari la lascio appena un po' indietro di cottura
anch io ...... quando mi ricordo
io a parte sughi e pesti vari congelo anche pangrattato aromatizzato, fagioli e lenticchie già cotti e il brodo
il mio freezer è pieno zeppo!!!! Ma volevo più che altro sapere una cosa: volevo preparare e congelare la pizza, tipo le pizze surgelate che si comprano al supermercato..secondo voi come si fanno? cucino la pizza e poi la surgelo? o la metto cruda? volevo farla x quando si rientra tardi dal lavoro, 5 minuti in forno e via!
Grazie
anch'io come Alekos, magari la lascio appena un po' indietro di cottura
il mio freezer è pieno zeppo!!!! Ma volevo più che altro sapere una cosa: volevo preparare e congelare la pizza, tipo le pizze surgelate che si comprano al supermercato..secondo voi come si fanno? cucino la pizza e poi la surgelo? o la metto cruda? volevo farla x quando si rientra tardi dal lavoro, 5 minuti in forno e via!
Grazie
ciao valentina io le cuocio e congelo una volta fredde, divise con fogli di carta forno e poi dentro la busta freezer grandissima poi, da congelate, direttamente in forno caldo!!!!
il mio freezer è pieno zeppo!!!! Ma volevo più che altro sapere una cosa: volevo preparare e congelare la pizza, tipo le pizze surgelate che si comprano al supermercato..secondo voi come si fanno? cucino la pizza e poi la surgelo? o la metto cruda? volevo farla x quando si rientra tardi dal lavoro, 5 minuti in forno e via!
Grazie
Se in casa siete in due potete congelare anche il purè! Io faccio la dose per 4 del LB poi metà lo congelo e quando mi serve lo prendo, aggiungo formaggi, salumi e uova e voila gateau di patate!
scusami l'ignoranza... ma nn li cuoci?
FAby per chi la domanda?
se per la risp che ho dato sopra sul pane...sì lo cuocio e poi lo congelo
scusami l'ignoranza... ma nn li cuoci?
io quando spremo i limoni metto la buccia che resta in lavastoviglie se ne uso piu' di mezzo metto i mezzi limoni spremuti in congelatore cosi' quando ne ho bisogno prima di accendere la lavastoviglie ne butto dentro mezzo ancora congelato
Io avevo pensato di fare focaccia e pane farcito da tenere in freezer pronto all'uso per quando vengono ospiti...
ma x il pane preparate l'impasto, lo dividete in monoporzioni e poi lo congelate?
no io faccio i panini o pane intero e poi lo taglio a fette e congelo.
ma x il pane preparate l'impasto, lo dividete in monoporzioni e poi lo congelate?
ciao nel mio pane, panini dolci burro avolte nella latteria dove mi servo non c'e allora ho sempre una scorta, spinacine , ravioli di zucca e spek pan carre
Nel mio freezer ora si trova già pronto: pane a bocconcini e ai cereali a fette, pasta fresca per lasagne o cannelloni, crepes (vuote), polpette, sugo alle verdure con mini polpettine, ragù, cordon bleu, sformatini di broccolo e sformatini di erbette e carote (monoporzione), 4 fette di spinaccino ripieno, sugo di brasato con un sola fetta di carne (diventerà il ripieno di ravioli, funghi champignon brasati.
ciao giorgia anch io surgelo tanto.
- hamburger
- polpette
- fettine impanate
- lasagne
- ravioli
- torte in porzioni e non
Ciao a tutti!
dopo aver fatto la scoperta dell'acqua calda,dico io, di poter surgelare i tortini al cioccolato del LB per averli pronti al bisogno volevo sapere da voi cosa preparate col bimby (o anche no) e poi congelate.....
in questo momento per dire ho:
-pesto
-focaccia/pizza parzialmente precotte (e cmq ho sempre LDB surgelato)
-sughi vari in mono porzione
-dado Bimby
-soffritto (carota, sedano, cipolla, aglio) già tritati, non si sa mai
-brioche, focaccine varie da colazione
-pane panini
-quintali di gelato (e c'erano dubbi?)
-piatti pronti monoporzione (se faccio grandi dose mi avanza sempre una porzione e la congelo)
questo quello che mi viene in mente....e voi?