Forum Domande Primo Uso

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

davvero!!!!


brava!!! il Bimby è una droga!!!! Bigsmile


grazie mille!!!!!

 

il Bimby è arrivato da poco più di 3 ore e ho già fatto un sacco di cose (panini al latte, crema gianduia e dado di carne!!!)


1 ha scritto:

grazie mille!!!

 

alla domanda 4) mi sorgeva il dubbio per i risotti ad esempio... si fa il soffritto condimento epoi quando arrivi al dover aggiungere l'acqua o il riso: la quantità la devo pesare prima o si fermano le lame allo scadere del timer, metto in posizione "boccale scoperto"  e aggiungo già pesato o posso pesare con la bilancia integrata?

 

spero di essermi spiegata

 

non devi pesare prima, fermi il bimby e pesi direttamente  ció che devi aggiungere!!! Smile

tranquilla sará piú semplice di quanto pensi e...,cmq c'é questo bellissimo forum, tu chiedi , chiedi e chiedi!!! Wink

 

lully

Crazy


grazie mille!!!

 

alla domanda 4) mi sorgeva il dubbio per i risotti ad esempio... si fa il soffritto condimento epoi quando arrivi al dover aggiungere l'acqua o il riso: la quantità la devo pesare prima o si fermano le lame allo scadere del timer, metto in posizione "boccale scoperto"  e aggiungo già pesato o posso pesare con la bilancia integrata?

 

spero di essermi spiegata


...chi domanda non è mai in colpa!!!

 

1) Le lame continuano a girare, ma se la lavorazione è a caldo, la temperatura decresce pian piano;

 

2) Se non imposti il timer parte comunque un cronometro e, quando raggiungi il tempo desiderato, fermi il gruppo coltello portando la velocità a 0;

 

3) senza timer;

 

4) per quanto ne so non è possibile usare la bilancia durante la cottura; l'introduzione di alimenti nella cottura è, invece, prevista da molte ricette basta seguire il procedimento come descritto.

 

Spero di esserTi stato utile. 


ciao a tutti!

Sono in attesa in mattinata del mio Bimby e ho alcune domande che mi sono sorte  Bigsmile

 

1) Quando imposto una certa velocità di lavorazione col timer, allo scadere, le lame si fermano? sia con lavorazioni a caldo che a freddo intendo

 

2) la lavorazione a freddo da 1 a 10 puó essere usata senza timer preimpostato? in questo caso il timer parte per farmi vedere l'avanzamento del tempo?

 

3) la velocità turbo si seleziona senza timer?

 

4) mentre cucino a caldo, man mano che aggiungo gli alimenti posso usare la bilancia? se si, devo fermare le lame se inserisco dal misurino?

 

Scusate se le domande vi appaiono assurde ma ho cercato sul manuale e non trovo nulla a riguardo