Forum Quale panna per il burro??

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

la panna fresca deve avere come caratterisca la percentuale di grassi, più sono alti più il burro verrà buono

mluisa



ah ok grazie per la precisazione altrimenti avrei sbagliato  Bigsmile

therry 


No, therry. Per il burro occorre la crema di latte, così come ha detto Adriana. La panna preparata col bimby (latte e olio di semi per intenderci) la puoi usare in cucina per le preparazioni salate.

Mixingbowl closed forever


ciao ma la panna preparata con il bimby andrebbe lo stesso bene per fare il burro  Puzzled

therry 


Grazie adriana!!!!!!! Smile Smile Smile Smile


Per il burro devi usare la panna o crema di latte non quella vegetale ma quella che trovi nel banco frigo solitamente vicino al latte fresco  Wink

 ..saluti AdrianA  


Scusate per la domanda forse per tante di voi può sembrare stupidaaa...vorrei fare il burro ma mi sorge una domanda?????

per panna fresca si intende la panna da montare cioè qulla per dolci tipo hoplà??????????????????