Forum cucinare cibi caldi con o senza misurino?!?
anche io lo uso quasi sempre.. quando faccio il riso lo metto sempre pieno d'acqua così rimane calda e se ti serve ce l'hai pronta
Che ingegno!!! Da ricordare
anche io lo uso quasi sempre.. quando faccio il riso lo metto sempre pieno d'acqua così rimane calda e se ti serve ce l'hai pronta
ciao sikelia :D io lo uso sempre con o senza temperatura. solo per sfumare il vino lo inclino, per restringere il sugo lo tolgo e quando uso la farfalla lo metto capovolto. ma se non lo vuoi usare per evitare schizzi puoi mettere il cestello o la campana del varoma, per le marmellate per esempio anche nel caso una ricetta dice di non usarlo ma se non lo dice si usa sempre..... poi ogniuno si regola come crede!!!!
Ciao ragazze ho da poco il mio bimby meno di una settimana e sto preparando un risotto!!! Ho letto nelle istruzioni che per preparare cibi caldi tipo risotto nn va messo il misurino....ma se nn lo metto mi schizza fuori!!! Consigli!!