Forum Buffet freddo
Grazie anche a te, cristyn
Salve io farei delle crocchette di patata dei supplì di riso insalata di riso un vitello tonnato degli stuzzichini misti tipo salatini vou vuolet insalatie miste
Grazie, Fiorella. Questi cigni sono bellissimi, ma non sono facilmente trasportabili... Non faremo la festa a casa nostra per ragioni di spazio, per cui conserverò questa idea per un'altra occasione.
Grazie, Luisa. L'idea dei paccheri non è niente male...
Ti straconsiglio i paccheri ripieni di IAIA, li puoi anche preparare prima e congelare, perchè per riempirli ci vuole del tempo e poi il giorno stesso li cuoci.
ciao Anna io sono stata ad un matrimonio dove quasi tutte le portate erano finger-food e c'era del riso a forno servito freddo, varianti di cous cous, delle arancine mignon (...che in Sicilia non mancano in nessun evento). ma io a casa propongo funghi ripiene e voulevant in salsa di parmigiano con sopra crostini di pane aromatizzato e ciada di formaggio...e a giudicare dai piatti vuoti si fa bella figura
Senz'altro, Giovanna. Cercherò di documentare con un servizio fotografico
Mi raccomando anna tienici poi informate sulle tue scelte
Chiara Grazie anche a te... Mi farebbe un piacere immenso avervi tra gli ospiti... Ma mi sa che forse forse ci vedremo in estate probabilmente ci scapperà un viaggetto nelle tue zone.
Magari Anna magari!!!!!!!!!!!
Anche se d'estate si sta sicuramente meglio da voi
Chiara Grazie anche a te... Mi farebbe un piacere immenso avervi tra gli ospiti... Ma mi sa che forse forse ci vedremo in estate probabilmente ci scapperà un viaggetto nelle tue zone.
Grazie, Anna. Se faccio il cous cous non faccio l'orzotto... Però il polpettone freddo è un'ottima idea! Magari ripieno di verdure...
Grazie, Giorgia
Adoro le uova di quaglia e forse forse avrei anche modo di procurarmele gratis Bella idea!
Grazie, Luisa. L'idea dei paccheri non è niente male...
Ciao Anna polpettone freddo orzotto freddo come una insalata di pasta olive ascolana bigne' con mousse di prosciutto o tonno
Io ti consiglierei di..
INVITARMI!!!!!!!!!!!!!!!
Ah no è vero... C'avrò un impegnuccio in quei giorni
Spiedini con pollo e verdure al curry
Spiedini con cotto, mortadella e wurstel
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/crema-di-cannellini-con-gamberi/552271
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/marbr%C3%A9-di-merluzzo-e-salmone/546003
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/alberelli-di-stelline-di-parmigiano/551707
Involtini vari..
Forse servirebbe raccogliere le idee x un buffet freddo
ti dico quel chemi viene in mente così di botta che si potrebbe proporre per qualcosa di freddo
torte salate
frittate
polpette fredde di carne
polpette fredde di tonno
involtini di affettati ripieni (tipo bresaola con ricotta per dire)
pomodori o pomodorini ripieni (con semplice pangrattato o con ricotta o altri formaggi)
paste o riso o cous cous fredde un po' sfiziose (magari speziate)
bigne salati
bigne dolci
spiedini di frutta
succhi di frutta fatti col bimby
bicchierini monoporzione di mousse o bavaresi
parlando di cestini al parmigiano io spesso in primavera li faccio con una dadolata di verdurine leggermente cotte e con sopra delle uova di quaglia.. sempre apprezzate...forse per 35 ti risultano troppe uova di quaglia da pulire però
se poi mi vieen in mente qualcosa di interessante aggiungo!!
Anna, puoi preeparare anche dei paccheri ripieni da servire come finger-food,
delle polpettine-ine con dentro un cucunci
come corre il tempo...Cecilia compirà presto 2 anni
Mi sa che faccio anche il cous cous alle verdure nei cestini di parmigiano... Buono....
Mmmhhh quante belle idee... Grazie, ragazze, mi sa che farò un bel buffet!
Quiche lorraine? O torta salata con pasta al vino? Pollo alle mandorle o al limone, arrosto di lonza al forno con patate, piselli, carote, cipolla...
Di recente ho partecipato ad un buffet "casareccio" e c'erano anche piccole zucchine, champignons e piccole melanzane ripiene.....piccole piccole però
Cous cous alle verdure, peperoni in agrodolce, involtini tiepidi di speck e mozzarella (li fanno nell'hotel dove lavoro e sono spettacolari!!), prosciutto e melone, nuggets di pollo, croquettes di patate...
Roast beef, capponata di verdure di Luisa2, mozzarelline con pomodorini e olive,polpettine piccole
Non so....ehm....delle crocchette di carne o di altro (io a volte li infilzo in spiedini ), la corona di riso al prosciutto,della pasta gratinata al forno in cocottine monoporzione,un rotolo salato,dei bicchierini con gamberetti e salsine varie....
fammi pensare ancora e ti dirò presto
Buon pomeriggio, ragazze!
Tra meno di un mese devo organizzare un buffet per il secondo compleanno di mia figlia. Saremo circa 35...
Siccome non voglio fare il solito buffet con lievitati&co. (ne ho le tasche piene), vorrei diversificare, preparando stuzzichini, pasta fredda, insalate di riso, vitello tonnato ecc.
Ho già adocchiato alcune ricette, ma chiedo un vostro consiglio: cosa preparereste voi?