Forum bulgur - grano
sisi le avevo viste...
Ho appena finito di farlo, tra l'altro. Il rapporto 1:2 è giusto, solo che il tempo di cottura si dimezza. Decisamente.Il mio è un po' pappetta al momento, l'ho fatto andare 20 min varoma e invece 10 bastavano..
...andrà meglio la prossima volta. :D
ho trovato queste, giusto per rendere l'idea....:)
http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/Bulgur?filters=type%3Arecipes
a me queste cose piacciono un sacco, una valida alternativa alla carne o alla pasta!!!:p
Siccome sono cocciuta come mai... Con gli agretti che ho comprato ieri (e con cui ho già stressato) sto provando a fare il bulgur (http://it.wikipedia.org/wiki/Bulgur) un frumento spezzettato ed essiccato con agretti e limone.Magari non interessa a nessuno ma: è un ottima variante del cous-cous, è più saporito e (quello che ho trovato io alla co**p non necessita di ammollo), per cui ci dovrebbe metter poco a cuocere.
Parto con un rapporto 1:2 di acqua o avete consigli migliori?