Forum Maionese con extra vergine

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Wink grazie a tutte.....aspetterò.....domani comprerò l'olio di semi....  Bigsmile

 

Se hai quello d'oliva buono, (magari Ligure più leggero di sapore) non è affatto pesante!   La faccio sempre con questo tipo d'olio e una mia vicina di casa che mangia solo cose leggere e biologiche è rimasta stupita quando ha saputo che era fatta con l'olio d'oliva, per lei era più leggera di quella della suocera!    Wink   

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Wink grazie a tutte.....aspetterò.....domani comprerò l'olio di semi....  Bigsmile

 


Confermo, l'olio d'oliva è troppo pesante e saporito non va bene perchè verrebbe un impasto troppo denso quindi non proprio adatto alla maionese  Aw

anna


L'olio d'oliva và benissimo per fare la maionese, ma non l'extravergine perchè troppo forte.

Ho provato una volta a farlo, il sapore è amarognolo.

Con bimby è sempre festa! Pituffa


di solito si usa l'olio di semi nella maionese normale perché risulterebbe troppo pesante, penso che sia la stessa cosa.


Cooking  4

Sad ciao ragazze avrei voluto fare la maionese cotta ma mi sono accorta di non avere olio di semi ma solo extra vergine.....secondo voi viene ugualmente? grazie e buona domenica a tutte