Forum RISOTTO CON ZUCCA CONGELATA

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

io la uso sempre congelata ed il risotto esce buonissimo!!!

La Vale combina disastri


1 ha scritto:

1 ha scritto:

ok grazie... l'ho congelata solo 3 giorni fa... speriamo non perda troppa acqua allora.. in caso dovesse, metto a varoma?

 

No basta che aggiungi meno acqua.. Prova con 50/100 gr in meno di acqua, fai sempr ein tempo ad aggiungerla Wink

 

OK GRAZIE MILLE  CHIARA!! Smile

 

 

..innamorata del Bimby  Soft Corn Mixingbowl closed


1 ha scritto:

ok grazie... l'ho congelata solo 3 giorni fa... speriamo non perda troppa acqua allora.. in caso dovesse, metto a varoma?

 

No basta che aggiungi meno acqua.. Prova con 50/100 gr in meno di acqua, fai sempr ein tempo ad aggiungerla Wink

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


ok grazie... l'ho congelata solo 3 giorni fa... speriamo non perda troppa acqua allora.. in caso dovesse, metto a varoma?

..innamorata del Bimby  Soft Corn Mixingbowl closed


Ciao!

Io la userei come se fosse fresca.. 

Poi (come sempre) fermi, assaggi e prosegui Wink

Io l'ho fatto altre volte, l'unica accortezza è che perde un sacco di liquido..

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


 

Ciao  a tutti.. ho della zucca congelata a dadini in freezer... stasera volevo farci un risotto.. posso inserirla nel boccale direttamente congelata? ho solo mezz'ora di tempo per scongelarla...non so se basta... se volessi tritarla congelata, le lame non è che si rompono?  Puzzled

aiutoooooo

Grazieee!

..innamorata del Bimby  Soft Corn Mixingbowl closed