Forum congelare le torte salate
grazie a tutte
Io di solito le faccio e le mangiamo... Al massimo le tengo in frigo per 1 o 2 giorni, mai congelate!
Proverò!
Io faccio torte salate con pasta sfoglia al vino e brisee e congelo a porzioni dopo la cottura con qualsiasi ripieno.l'unico sformato che congelo da cuocere e' il polpettone di patate e fagiolini perché altrimenti rilascia tantissima acqua!!!quanti pranzi aggiustati apprendo il freezer e via!!!
IO HO TANTISSIME TORTE CONGELATE IN FREZEER E MOLTO SPESSO LE FACCIO CON RICOTTA E SPINACI. L'UNICA COSA CHE FACCIO E' DI CUOCERLE UN POCHINO MENO E POI TERMINARE LA COTTURA QUANDO LE TOLGO. SECONDO ME SONO ANCORA PIU' BUONE DI QUELLE " FATTE E MANGIATE".!!!!!
Oh no! é che in ufficio il maritino le scalderebbe al microonde
Toccherà mangiarle a casa allora....
1 ha scritto:
io lo faccio sempre.
L'unico accorgimento è quello di non usare il microonde per scongelare e scaldare,rilascerebbe troppi liquidi.
Io scongelo in frigo e poi scaldo nel fornetto, viene benissimo
quoto in tutto e per tutto.. .col microp si ammoscia e si annacqua tutto.... naaaaaaaaaaaa..... :D
io lo faccio sempre.
L'unico accorgimento è quello di non usare il microonde per scongelare e scaldare,rilascerebbe troppi liquidi.
Io scongelo in frigo e poi scaldo nel fornetto, viene benissimo
quoto in tutto e per tutto.. .col microp si ammoscia e si annacqua tutto.... naaaaaaaaaaaa..... :D
io lo faccio sempre.
L'unico accorgimento è quello di non usare il microonde per scongelare e scaldare,rilascerebbe troppi liquidi.
Io scongelo in frigo e poi scaldo nel fornetto, viene benissimo
gli spinaci sono proprio quelli freschi
La voglio congelare perchè io gli spinaci non li posso mangiare e visto che spesso gli do la schiscetta per il lavoro mi sembra comodo! Poi magari cambierò idea sulle monoporzioni, ma sono così cariiine! E tanto il tempo libero non mi manca
Allora domani mi metto all'opera, grazie a tutte!
Simo Niky, sai che l'ho fatta anche con questo ripieno e ha tenuto perfettamente??? se gli spinaci sono strizzati bene (o addirittura quelli freschi) e la ricotta è ben scolata... no problem... almeno a me è andata bene... baciotttoniiiii
io congelo di tutto l'unico dubbio è sul ripieno ricotta e spinaci non vorrei che scongelando rilascessero troppa acqua e rendessero la tortina troppo molle.....una volta che la prepari prova a congelare una fetta e vedi com'è il risultato prima di fare le monoporzioni che sicuramente ti rubano + tempo nella preparzione
tranquilla mau... io lo faccio spessissimo, e anche già porzionate... vai tranquilla
Ciao a tutte!
Vorrei sapere se voi congelate le torte salate già cotte, con base di pasta al vino.
Mi piacerebbe fare delle tortine monoporzione per mio marito con ricotta e spinaci, da congelare per poi dargliele da portare a lavoro ogni tanto, ma non ho mai provato a congelarle.... Che dite?
Grazie
SEDONDO ME SI PUò FARE.. ANCHE IO FACCIO SPESSO TORTE SALATE CON PASTA AL VINO MA DI SOLITO IO E MIO MARITO CE LA MANGIAMO TUTTA IN UNA SERA..NON AVANZA MAI..MA PUOI BENISSIMO CONGELARLA E SCONGELARLA ALL'OCCORRENZA! PROVERO' ANCHE IO!!!
Ciao a tutte!
Vorrei sapere se voi congelate le torte salate già cotte, con base di pasta al vino.
Mi piacerebbe fare delle tortine monoporzione per mio marito con ricotta e spinaci, da congelare per poi dargliele da portare a lavoro ogni tanto, ma non ho mai provato a congelarle.... Che dite?
Grazie