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6 risposte | Ultimo messaggio

Mi fa piacere, smack

m.assu


1 ha scritto:

Carissima,

puoi benissimo  mettere il sugo, addensarlo a piacere e poi mettere 400 gr di acqua ( visto che hai intenzione di cucinare 200 gr di pennette), ma puoi anche semplicemente solo cuocere la pasta nel boccale del bimby usandolo come fosse una pentola e cioè: metti l'acqua circa 1l, quando bolle butti sale a pasta, la scoli ( io uso sempre il cestello come scolapasta se siamo solo in 2) e poi la condisci con il sughetto. ok?

buona girona

 

cara massu, ho seguito un po di istinto e le tue indicazioni..il risultato è stato perfetto e pensare che ero davvero scettica a cuocere la pasta nel bymby!!

Grazie100000

BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA


Cooking  10

OKKEISSIMO!! DOMANI TI DIRO'!!!;-)))

BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA


Carissima,

puoi benissimo  mettere il sugo, addensarlo a piacere e poi mettere 400 gr di acqua ( visto che hai intenzione di cucinare 200 gr di pennette), ma puoi anche semplicemente solo cuocere la pasta nel boccale del bimby usandolo come fosse una pentola e cioè: metti l'acqua circa 1l, quando bolle butti sale a pasta, la scoli ( io uso sempre il cestello come scolapasta se siamo solo in 2) e poi la condisci con il sughetto. ok?

buona gironata

 

m.assu


Bgiorno girls & ladies Love

al post vendita la dimostratrice mi ha preparato un favoloso sughetto di verdure (che ho assaggiato col cucchiaino..sembrava proprio un ragù). Stasera vorrei utilizzarlo per  un piatto di pennette e vorrei cuocere la pasta nel bimby ( mi sono imposta x i primi 10 gg di bimby di mettere al bando fuochi e pentole8) ).

Adesso vi chiedo (se ho ben capito e stasera vorrei non buttare il tutto):

metto il sughetto nel boccale (ho riempito un vasetto delal capienza di 500 gr) posso prima addensarlo un pò visto che sembra un po liquido?( temp varoma velocita 2  x 2 min??ok???)

Siamo in 2 quindi butterò 200 gr di penne, quanta acqua devo inserire? Seguo il procedimento x la cottura pasta del libero base? Non vorrei che con tutto quel sugo e poi l'acqua venga fuori un minestrone di pennette..

datemi una dritta che mi fido ciecamente di voi!!!!!

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