Forum Che fine ha fatto?
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-che-si-capovolge/703585
Eccola qua.
grazie gentilissima se era da tradurre lasciavo stare
Grazie lo stesso. Frauhoratz l'ha già tradotta e pubblicata
... se hai bisogno della traduzione... volentieri, in un attimo si fa!. Sono pochi ingredienti sani e la ricetta molto veloce. Da noi in Alto Adige si usano molto qs torte: il Quark è la nostra ricotta.
Per renderla più ricca e deliziosa, nel ripieno di ricotta si potrebbero mettere fettine di pesche sciroppate opp. mirtilli o lamponi freschi.
Chiara
Sai bene che non posso postarla. Ma ho avuto la traduzione. Se interessa a qualcuno la mando con mp.
Ok, Angela. Allora adesso fai la brava, traduci e posti la ricetta
Noi faremo i "collaudatori"
confermo anch'io che la ricetta è quella di Sylvia Rebischke tratta dal ricettario tedesco e pubblicata da
S64.
noooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!oggi sono andata al lid. apposta per comprare il quark e adesso!!!!!!!!
L'ho comprato anch'io, non ci resta che tradurre il link che gentilmente ci ha mandato Annamoraglia.
noooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!oggi sono andata al lid. apposta per comprare il quark e adesso!!!!!!!!
Chissà se può essere questa...
direi che non ci sono dubbi... questa è la versione tedesca da cui fu fatto un google transaltor... :D
Chissà se può essere questa...
Allora dovrò trovare su internet quella più somigliante, altrimenti non saprei come utilizzare questo formaggio quark.
Ciao ragazze!!
ehm... secondo me il Team ha rimosso le ricette visto che erano statre prese e ricopiate pari dal sito tedesco...
ciao Angela, non so ma sicuramente lo trovi nel sito Contempora tedesco
Non riesco più a trovare la ricetta della torta tedesca al formaggio.
Sono riuscita finalmente a trovare il formaggio quark e ora ho perso la ricetta.
Sapete che fine ha fatto?