Forum Festa di compleanno 15/03/14.
Ciao io sono nuova....ma hai scongelaato tutto un giorno prima?
La mattina per il pomeriggio ma meglio la sera prima.
Ciao io sono nuova....ma hai scongelaato tutto un giorno prima?
1 ha scritto:
Tanto di cappelllo, anzi di cappelli da Chef ne meriteresti parecchi, la Sezione Festeggiamenti del Parco di Yellostones è lieta di offrirle un incarico come addetta ai banchetti, hai carta bianca naturalmente io faccio parte della sezione assaggi ancora COMPLIMENTI sei un mito.
Grazie mitica BooBoo, quando capito dalle tue parti, non mancherò. Il fatto è che anche dove sei te ci sono i parenti del mio compagno e quindi ... chissà, magari passano prima di te e spazzolano tutto!
MI PIACE !!!!!!!
Tanto di cappelllo, anzi di cappelli da Chef ne meriteresti parecchi, la Sezione Festeggiamenti del Parco di Yellostones è lieta di offrirle un incarico come addetta ai banchetti, hai carta bianca naturalmente io faccio parte della sezione assaggi ancora COMPLIMENTI sei un mito.
Grazie mitica BooBoo, quando capito dalle tue parti, non mancherò. Il fatto è che anche dove sei te ci sono i parenti del mio compagno e quindi ... chissà, magari passano prima di te e spazzolano tutto!
bravissima per il menu infinito che sei riuscita a fare....ti credo che quando hai dato il permesso di portarsi via qualcosa si siano riversati tutti alla velocità della luce chi non lo avrebbe fatto
tuo suocero immagino sia rimasto a bocca aperta...opsss piena direi
acnora complimentoni....
aspetto le foto
Grazie. Il suocero era commosso e in più occasioni ho visto la lacrimuccia!
Le foto, pur se poche, appena il forum me lo permette, le inserisco.
B R A V I S S I M A hai fatto un sacco di cose buone
Grazie 1.000!!!
complimenti!!!! che coraggio
ma hai cotto e congelato o solo congelato e poi il grande giorno cotto e servito? spiegaci così in piccolisssimissima parte possiamo provare qualcosa anche noi
Grazie.
Ho cotto tutto prima e la mattina tirato fuori dal congelatore in modo che potesse scongelarsi per il pomeriggio.
Non serve nemmeno riscaldare ma se si fa, per alcune cose è meglio perchè a mio parere ne esalta il sapore e la fragranza.
Tanto di cappelllo, anzi di cappelli da Chef ne meriteresti parecchi, la Sezione Festeggiamenti del Parco di Yellostones è lieta di offrirle un incarico come addetta ai banchetti, hai carta bianca naturalmente io faccio parte della sezione assaggi ancora COMPLIMENTI sei un mito.
bravissima per il menu infinito che sei riuscita a fare....ti credo che quando hai dato il permesso di portarsi via qualcosa si siano riversati tutti alla velocità della luce chi non lo avrebbe fatto
tuo suocero immagino sia rimasto a bocca aperta...opsss piena direi
acnora complimentoni....
aspetto le foto
B R A V I S S I M A hai fatto un sacco di cose buone
complimenti!!! brava brava brava ma dimmi hai cotto e congelato o solo congelato e cotto il giorno del compleanno?
complimenti!!!! che coraggio
ma hai cotto e congelato o solo congelato e poi il grande giorno cotto e servito? spiegaci così in piccolisssimissima parte possiamo provare qualcosa anche noi
laura non si finiva più di leggere BRAVISSIMISIMA !!!!!!
immagino la soddisfazione, complimenti!!!
Grazie Ale carissima, cerco di farti concorrenza
A proposito, come sta tua figlia? Si è ripresa dalla delusione dell'esame negativo?
Quando pensa di ridarlo?
veramente, senza parole per le tante cose prelibate che sei riuscita a preparare. io non ci riuscirei ma tu sei stata bravissima, Complimenti!!!!
Grazie fioca, una cosa al giorno quando tornavo dal lavoro e poi i week end.
Mesetto intenso ma ne è valsa la pena. :D Un giorno da ricordare!
che dire!!!!!!!!!!!!!!!!!!!bravissima :D
Grazie Jessy.
Mamma mia quante cose buone! Bravissima!
Ciao Pitu, grazie.
Pensa quanti kg di farina bianca
laura non si finiva più di leggere BRAVISSIMISIMA !!!!!!
immagino la soddisfazione, complimenti!!!
veramente, senza parole per le tante cose prelibate che sei riuscita a preparare. io non ci riuscirei ma tu sei stata bravissima, Complimenti!!!!
che dire!!!!!!!!!!!!!!!!!!!bravissima :D
Mamma mia quante cose buone! Bravissima!
1 ha scritto:
1 ha scritto:
Complimentissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Con tutto quello che hai preparato non potevano mai credere avessi fatto tutto da sola!
Anche io uso molto i congelatori (ne ho 2 proprio per questo) quando devo preparare in anticipo molte cose.
Mi fa molto piacere che hai inserito anche una mia ricetta, sono contenta di averti dato un piccolo aiuto, spero sia stata gradita.
Un bacio
Che bello, Angela, due congelatori.............io vorrei comperarne uno più grande, ma finchè dura il vecchio, il marito non ci sente ....eh, ma prima o poi cederà (il congelatore vecchio), ha quasi 18 anni.......
La mia è stata una scelta drastica: appena si è rotta la lavastroviglie, che non usavo per niente, ho approfittato per avere un secondo congelatore, e ti dirò che sono sempre pieni!!
Io non oso o mi sbatterebbero fuori di casa
Ho già quello del frigo e un congelatore a pozzo e sono sempre strapieni e se avessi il secondo ..... mi sfregherei le mani :D
1 ha scritto:
Ciao ragazze, come va? State tutte bene?
Peccato che non riesca ad inserire le foto (lo farò in un secondo momento).
Buon pomeriggio Coalinaper prima cosa: complimenti per il banchetto!In che senso non si possono inserire le immagini?nella barra degli strumenti sopra il testo del commento, dovrebbe vedere le icone B I U, poi il simbolo per incollare da word e, accanto il simbolo delle immagini (un quadratino rosso, un cerchio giallo, un triangolo azzurro).Cliccando lì sopra si aprirà la finestra che, come nelle ricette, le permetterà di inserire le immagini.
un cordiale saluto
Team Bimby
Grazie Team, conosco, ma quando lo uso mi fa vedere la foto poi inserisco e si vede una ics rossa con un numero. Leggendo altri topic vedo che molto utenti hanno questo problema e pensavo fosse passegero.
Qui sotto l'esempio.
Un bacio grosso Team per tutto il lavoro che fate ogni giorno e noi non vediamo (ma sappiamo bene che c'è )
1 ha scritto:
Complimentissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Con tutto quello che hai preparato non potevano mai credere avessi fatto tutto da sola!
Anche io uso molto i congelatori (ne ho 2 proprio per questo) quando devo preparare in anticipo molte cose.
Mi fa molto piacere che hai inserito anche una mia ricetta, sono contenta di averti dato un piccolo aiuto, spero sia stata gradita.
Un bacio
Che bello, Angela, due congelatori.............io vorrei comperarne uno più grande, ma finchè dura il vecchio, il marito non ci sente ....eh, ma prima o poi cederà (il congelatore vecchio), ha quasi 18 anni.......
La mia è stata una scelta drastica: appena si è rotta la lavastroviglie, che non usavo per niente, ho approfittato per avere un secondo congelatore, e ti dirò che sono sempre pieni!!
1 ha scritto:
Grandissima Laura, mi fa tanto piacere che la festa sia venuta così bene e che tu ne sia rimasta soddisfatta Brava brava brava
Grazie anche a te Silvia che ho preso spunto dall'organizzazione della tua cresima.
Ma sai che soddisfazione vedere gli invitati che a fine giornata si rubavano le cose da portar via? Una goduria assoluta!!! E sì che erano avanzate una montagna di cose e ... dopo che erano andati via tutti .... non c'era più niente!!! Bellissimo!!!
Lauretta, tesoro, sono proprio contenta di averti aiutato, nel mio piccolo, ma i complimenti vanno tutti a te, e i ringraziamenti alle autrici delle ricette, che io ringrazio ancora.........anche i miei invitati erano tutti andati a casa con la borsa piena di tutto un po'
Complimentissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Con tutto quello che hai preparato non potevano mai credere avessi fatto tutto da sola!
Anche io uso molto i congelatori (ne ho 2 proprio per questo) quando devo preparare in anticipo molte cose.
Mi fa molto piacere che hai inserito anche una mia ricetta, sono contenta di averti dato un piccolo aiuto, spero sia stata gradita.
Un bacio
Che bello, Angela, due congelatori.............io vorrei comperarne uno più grande, ma finchè dura il vecchio, il marito non ci sente ....eh, ma prima o poi cederà (il congelatore vecchio), ha quasi 18 anni.......
1 ha scritto:
1 ha scritto:
Ma complimenti laura. e grazie di aver fatto anche una mia ricetta in tutto questo tripudio di golosità!!!!
uè bionda, tu 16.46 io 16.47 .......
ma come mi piaci quando mi chiami bionda!!!! yesssssssssssss :*
Mamma mia quante cose hai preparato!!! Complimenti!! Certo che voi bimbyine preparate dei buffet spettacolari!! Avevo già visto il topic di Silviame per la cresima e ora questo.. BRAVISSIME!!!!
Complimentissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Con tutto quello che hai preparato non potevano mai credere avessi fatto tutto da sola!
Anche io uso molto i congelatori (ne ho 2 proprio per questo) quando devo preparare in anticipo molte cose.
Mi fa molto piacere che hai inserito anche una mia ricetta, sono contenta di averti dato un piccolo aiuto, spero sia stata gradita.
Un bacio
Ma brava Laura quante cose che hai fatto complimenti
Ciao ragazze, come va? State tutte bene?
Peccato che non riesca ad inserire le foto (lo farò in un secondo momento).
Buon pomeriggio Coalinaper prima cosa: complimenti per il banchetto!In che senso non si possono inserire le immagini?nella barra degli strumenti sopra il testo del commento, dovrebbe vedere le icone B I U, poi il simbolo per incollare da word e, accanto il simbolo delle immagini (un quadratino rosso, un cerchio giallo, un triangolo azzurro).Cliccando lì sopra si aprirà la finestra che, come nelle ricette, le permetterà di inserire le immagini.
un cordiale saluto
Team Bimby
Grandissima Laura, mi fa tanto piacere che la festa sia venuta così bene e che tu ne sia rimasta soddisfatta Brava brava brava
Grazie anche a te Silvia che ho preso spunto dall'organizzazione della tua cresima.
Ma sai che soddisfazione vedere gli invitati che a fine giornata si rubavano le cose da portar via? Una goduria assoluta!!! E sì che erano avanzate una montagna di cose e ... dopo che erano andati via tutti .... non c'era più niente!!! Bellissimo!!!
Ma complimenti laura. e grazie di aver fatto anche una mia ricetta in tutto questo tripudio di golosità!!!!
Non poteva mancare una ricetta della mitica!
1 ha scritto:
Ma complimenti laura. e grazie di aver fatto anche una mia ricetta in tutto questo tripudio di golosità!!!!
uè bionda, tu 16.46 io 16.47 .......
ma come mi piaci quando mi chiami bionda!!!! yesssssssssssss :*
Ma complimenti laura. e grazie di aver fatto anche una mia ricetta in tutto questo tripudio di golosità!!!!
uè bionda, tu 16.46 io 16.47 .......
Grandissima Laura, mi fa tanto piacere che la festa sia venuta così bene e che tu ne sia rimasta soddisfatta Brava brava brava
Ma complimenti laura. e grazie di aver fatto anche una mia ricetta in tutto questo tripudio di golosità!!!!
complimenti :) ma che brava che sei stata!!! hai scongelato la mattina e poi riscaldato???? ancora complimenti " src="http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/R..." />
Antonella
Sì Anto, scongelato la mattina. Per il riscaldare non era necessario ma alcune cose per esaltarne i sapori le ho riscaldate come le pizzette per esaltare il profumo di origano o gli hot dog ma non era indispensabile.
bravissima Coalina, devo mettermi sotto anche io questo fine settimana...
il 5 aprile festeggiamo i 18 anni di mia figlia, spero di riuscirci anche io
Un mese solo????
a me sarebbe occorso un anno!!!
i miei complimenti!
complimenti :) ma che brava che sei stata!!! hai scongelato la mattina e poi riscaldato???? ancora complimenti " />
Antonella
Ciao ragazze, come va? State tutte bene?
Peccato che non riesca ad inserire le foto (lo farò in un secondo momento).
Tratto spunto dalla feste per la cresima della figlia di Silviame ho allestito un banchetto con i fiocchi per il compleanno di mio suocero. Eravamo in 26 persone e ho riempito un tavolo da 6 mt. di manicaretti dolci e salati, era talmente pieno che non ci stavano su neanche le bottiglie e i bicchieri " src="http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/R..." width="19" height="23" /> " src="http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/R..." width="19" height="23" /> " src="http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/R..." width="19" height="23" /> " src="http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/R..." width="19" height="23" /> " src="http://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/R..." width="19" height="23" />
Ho iniziato i preparativi un mesetto prima e mi sono avvalsa del mio migliore amico: il congelatore.
Il buffet salato era composta da:
- piccoli hot dog (rosa47) http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/piccoli-hot-dog/547036 (buoni)
- pane scugnizzo (rubenemary) http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pane-scugnizzo/541356 (molto buono)
- croissant alle mazzancolle (SALVI.CONSU) http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/croissant-alle-mazzancolle/551867 (molto buoni)
- olive in pasta brisè (luisa2) http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/olive-pasta-bris%C3%A8/548500 (sono piaciute molto!)
- focaccine soffici (ASANTORO) http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/focaccine-soffici/660117 (eccezionali veramente)
- pizzette al "formaggio spalmabile" (angelomio) http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pizzette-al-formaggio-spalmabile/548703 (buone, buone, buone)- focaccine al rosmarino (fabi71) http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/focaccine-al-rosmarino/671539 (sofficissime e goduriose)- cornetti di pasta sfoglia al prosciutto crudo ricoperti di semi di sesamo- ventagli di pasta sfoglia ripieni di mortadella- strudel salato di pasta sfoglia con asparagi e speck- strudel salato di pasta sfoglia con funghi, prosciutto cotto e emmenthal- salatini di pasta sfoglia con wuerstel- vol-au-vent ripieni di gamberetti in salsa cocktail- pane per tartine arrotolato con prosciutto crudo e tagliato a fette- pane per tartine arrotolato con prosciutto cotto e tagliato a fetteIl buffet dolce era composta da:- baci di dama (TEAM CUCINA - ricetta testata di Sissy77) http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/baci-di-dama/544103 (una goduria unica!!!)- grisbi con nutella (incendìolo) http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/grisbi-con-nutella/682015 (provare per credere, buonissimi)- cioccolatini arlecchino (Team Bimby) http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/cioccolatini-arlecchino/550849 (li pensavo diversi, puro cioccolato, d'altronde, da come si chiamano ...)- cioccolatini (reciclando avanzi di panettone) (m.assu) http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/cioccolatini-reciclando-avanzi-di-panettone/548023 (molto buoni)- biscotti morbidi (cigia) http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/biscotti-morbidi/545613- chicchi al caffè (rietta di Anna Moroni rivisitataq) (La Simo Pestifera) http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/chicchi-al-caffe%E2%80%99-ricetta-di-anna-moroni-rivisitata/548558- dolcetti di pasta di mandorle (come quelli della pasticceria) (Stefy_fabio) http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/dolcetti-di-pasta-di-mandorle-come-quelli-della-pasticceria/546174- salame di cioccolato (TEAM CUCINA) http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/salame-di-cioccolato/544174 (troppo asciutto, mi si sbriciolava. La prossima volta o metto un po' più di burro o di rum e ci 'mbriaghiamo tutti )- bombette di carnevale al forno (a modo mio) (rosablu71) http://www.ricettario-bimby.it/ricette/bombette-di-carnevale-al-forno-modo-mio/696553 (già fatte per un pranzo di carnevale e i miei amici hanno spazzolato tutto)- cornetti a brioche (puzzoletta) http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/cornetti-brioche/543455- madeleines (lorebd) http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/madeleines/550703- ventagli dolci di pasta sfoglia- cannoli siciliani- ... ed infine la torta ricoperta con cioccolato plastico bianco, rose, fogli e nastro sempre in cioccolato plastico e farcita con la crema rocher http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-rocher/549350E poi, spumanti, succhi di tutti i tipi, coca, (da bere, ovvio) e chi più ne ha, più ne metta.E' stata proprio una bella giornata con tanto di striscione di auguri e palloncini in testa al festeggiato!!!NON RIUSCIVANO A CREDERE CHE AVESSI FATTO TUTTO DA SOLA!!!!! E non ho fatto tutte le ricette che volevo!!!Che soddisfazione e senza il bimby non avrei mai osato tanto! La soddisfazione più grande? A fine giornata è avanzata tantissima roba e ho invitato gli ospiti a farsi la "schiscetta" (la borsetta da portarsi via).Spettacolo!!! C'è stata la ressa! Persone ammucchiate che si rubavano le cose. Borse piene tutte mescolate di dolce e salato!AMICHE MIE: un grazie a tutte voi per le vs. fantastiche ricette e i preziosi consigli.Appena riesco posto le foto che ha fatto il mio fidanzato pur se sono poche ma non sono riuscita a farle a tutte le ricette singolarmente perchè erano davvero tante e io non avevo più tempo.Grazie ancora a tutte voooooooooooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!