Forum crema pasticcera alle fragole

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

9 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Anch'io faccio come chya.crema past leggermente più soda del normale e poi aggiungo a freddo una purea di fragole frullate.non farle macerare prima sennò ti rende liquida la crema.basta solo una spruzzata di limone.ciao!

Wink

Ciaoooooooooooo 

 

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Anch'io faccio come chya.crema past leggermente più soda del normale e poi aggiungo a freddo una purea di fragole frullate.non farle macerare prima sennò ti rende liquida la crema.basta solo una spruzzata di limone.ciao!

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


io proverei ad aggiungere una purea di fragole ad una normale crema pasticcera .... la butto così non so proprio cosa possa uscire


se la trovo ve la passo, mi serve per farcire una torta di compleanno per bambini e quindi avevo pensato di mettere a macero le fragole la sera prima con lo zucchero e il succo di un limone, poi ....non so come continuare, adesempio se poi filtro le fragole ed il loro succo lo unoisco alla bagna, ma per la crema? come devo fare?

Concettina


Ciao!

Io frullo le fragole e unisco alla crema Bimby..

Se ti "accontenti" di una mousse:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/mousse-di-fragole-fra-cialde/545779

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


quali ricette hai provato? e in che senso non ti soddisfano?


ohhh quando la trovi me la passi?? mi hai fatto venire una voglia...

La Vale combina disastri


aiuto avrei bisogno di fare una crema pasticcra alle fragole per una torta di compleanno ma non riesco a trovare una ricetta che mi soddisfi

Concettina