Forum Crema chantilly -creme caramel

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Edited by: Biagio72 il 19-05-2014 17:23

4 risposte | Ultimo messaggio

grazie mille,

farò come suggerisci tu :) 


Ciao Biagio!! quella del libro base è ottima, almeno io la faccio spesso per farcire torte!! Love

Cmq io la panna la metto quando si fredda la crema altrimenti la panna si scioglie e si smonta!

prova e facci sapere!

LL


Ciao a tutte/i,

vi chiedo due cose "dolci" : la ricetta migliore per un'ottima crema chantilly (quella che ho fatto non mi convince soprattutto perché non mi era chiaro se attendere che la crema bimby raffreddasse prima di amalgamare la panna) e lo stesso dicasi per il creme caramel (che adoro ma non ho ancora osato fare). 

 

Grazie a tutte, vostro debitore Smile

biagio