Forum Cottura pasta frolla
Dom, 27-04-2014 - 16:25
#1
7 risposte | Ultimo messaggio
30-04-2014 22:12
#1
Grazie Maddalena!
30-04-2014 20:55
#2
Brava ti stavo proprio consiglia di usare il riso avevo fatto delle ricerche,
27-04-2014 22:07
#3
alla fine ho usato il riso xche non avevo letto il msg di muzio..... Venuta bene lo stesso!!! Solo un po piu umida.... L,ho fatta raffreddare bene in modo che si asciugasse prima di metterci la crema!!!
graxie mille!!!
27-04-2014 18:30
#4
si possono usare i ceci sempre se ll'hai in casa
27-04-2014 16:56
#5
io ci metto il sale grosso...naturalmente su carta da forno.
Prova poi mi dici se va bene
27-04-2014 16:25
#6
Buongiorno a tutte!!!
ho bisogno di un consiglio... Mi mancano i legumi secchi da mettere sulla pasta frolla x non farla gonfiare..... Potrei, secondo voi, cuocer la mettendoci sopra il riso???
qualcuna di voi lo ha già fatto???
grazie mille!!!❤️