Forum SORBETTO ALLA MENTA

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

E' proprio lui!!!!!!!  Grazie del tuo aiuto, siete davvero tutti gentilissimi.


penso tu facessi riferimento a questa ricetta.

http://www.ricettario-bimby.it/bibite-liquori-e-bevande-ricette/sorbetto-alla-menta-veloce/553095

per inserire i collegamenti devi fare copia sull'indirizzo del link alla ricetta e poi incollarlo qui nel commento al topic.

e non servono scuse! siamo qui tutti per imparare e/o aiutarci Wink

ciao!

 

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


Grazie mille. Ho seguito proprio la ricetta  del sorbetto alla menta che ho trovato nel ricettario ( chiedo scusa ma non so come si faccia  a richiamare le ricette). Proverò con l'inserimento dell'albume.

Grazie e scusate per " l'imbranataggine".  Cooking  7


Ciao Emmanuele, immagino tu abbia seguito la ricetta del sorbetto agli agrumi del Libro base.non avendo la menta "sostanza"/polpa  tipo un limone o altra frutta l'effetto finale che hai ottenuto è quello giusto diciamo...per dargli consistenza dovresti:

-usare l'albume facendo un procedimento come in questa ricetta http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/il-mio-sorbetto-al-limone/549842

oppure

-fare un procedimento più lungo ma senza albume, usando gli addensanti tipo agar agar a caldo (ossia fai la miscela di menta e sciroppo di zucchero con l'addensante, congeli e poi mantechi) tipo come ho fatto io in questa ricetta http://www.ricettario-bimby.it/dessert-e-pralineria-ricette/sorbetto-gelato-di-limone-e-lavanda/663621 per il limone

 

_______________________________

Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!


mi daresti la ricetta?

grazie

La Vale combina disastri


CIAO A TUTTI, AVREI BISOGNO DI UN CONSIGLIO. HO PROVATO A REALIZZARE IL SORBETTO VELOCE ALLA MENTA CON FOGLIE DI MENTA ( HO IL GIARDINO PIENO) ED IL SAPORE ERA BUONISSIMO, MA E' RIMASTO ACQUOSO E UN PO' " GHIACCIATO" NON BELLO CREMOSO ( ERA PIU' UNA GRANITA MAL RIUSCITA!!!!). SAPETE DARMI QUALCHE CONSIGLIO PER MIGLIORARE LA PREPARAZIONE  PERCHE', RIPETO, DI SAPORE ERA VERAMENTE SQUISITO. GRAZIE.